F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
До 13 я звонил глазику он мене не отвечал))) И я его отключил)))У тебя телефон был не але))
До 13 я звонил глазику он мене не отвечал))) И я его отключил)))У тебя телефон был не але))
Фу фу фу))) Наташа))))) Как можно))))блиииииииииииииииииииииин(((((((((((((( я вспомнила.. я ж там водку пила и минералкой запивала.... фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
он спал Вы же в два хотели выезжать, не?До 13 я звонил глазику он мене не отвечал)))
Угу))Услышал?)))))))
У меня вчерашний день прошол я и не заметил, как ехал. куда ехал))))он спал Вы же в два хотели выезжать, не?
Ща скажу коронную фразу - Глаз во всем виноват! ooh_lol:Фу фу фу))) Наташа))))) Как можно))))
синь ooh_lol:У меня вчерашний день прошол я и не заметил, как ехал. куда ехал))))
Твои глаза во всём всегда виноваты)))))))Ща скажу коронную фразу - Глаз во всем виноват!
Я так думаю ты не далеко от меня ушла?))))
неть) это он виноват) я ваще хорошая))))Твои глаза во всём всегда виноваты)))))))
ooh_lol:Я так думаю ты не далеко от меня ушла?))))
Ага когда спишь, ну а дальше ты знаешь!!)))))))я ваще хорошая))))
:resent:Ага когда спишь, ну а дальше ты знаешь!!)))))))
Ne't, глазик то хоть живой?)))
телефон херпойми где был, а я те через 30 мин перезвонил...До 13 я звонил глазику он мене не отвечал))) И я его отключил)))
запивка кончилась у клевы минералку отжали)))))Фу фу фу))) Наташа))))) Как можно))))
мляяяяяяяяяя)))))))))))Ща скажу коронную фразу - Глаз во всем виноват!
Ne't, глазик то хоть живой?)))
живее всех живых...Ваще безпонятия)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы уехали он еще пил))
Мы, это кто?))))Мы уехали он еще пил))
Ну воттку минералкой))))) Как так, как так?)))запивка кончилась у клевы минералку отжали)))))
Привет))))))всем привет!!!!!!!
ага)))))) вот скажи что тебе стыдно ooh_lol:запивка кончилась у клевы минералку отжали)))))
а где же твоя коронная фраза?))))))мляяяяяяяяяя)))))))))))
учись студент))))))Как так, как так?)))
про свою совесть я тебе уже рассказывал))))))ага)))))) вот скажи что тебе стыдно
и так пойдет....а где же твоя коронная фраза?))))))
нормально, как соком))))))Ну воттку минералкой))))) Как так, как так?)))
учись студент))))))
Я то же молодым был, но что б за деньги)))))))))про свою совесть я тебе уже рассказывал))))
видео можно загрузить только с ютубаNe't, как вставить видео в сообщение?
у меня фигня получается и только ссылка вставляется, а само видео не выходит на сайт
или может кто другой подскажет?