OP
малина
Активный участник
- Реакции
- 54
- Баллы
- 48
- #8 401
а я щас отсоединюсь, наверное...чёто плющит уже:5e0b339e40019ba3d6a
Точно?Мы уже заждались прям все... :girl_haha:
Как так?? :68d8f119ab8b43377b8а я щас отсоединюсь, наверное...чёто плющит уже:5e0b339e40019ba3d6a
Урааааа!!!!!! :dance3:Точно?
вот так:computer_cool:Как так??
В общем добралась я до Саратова!по пути увидела кошмарную аварию и пообщалась с дядями ДПС на Энгельском КП!!!чО тут у вас?куда все разбегаются?((((((((((((Урааааа!!!!!! :dance3:
что там?по пути увидела кошмарную аварию
Я шутЮ... Иди отдхай конечно... :yes3:вот так:computer_cool:
и так:5e0b339e40019ba3d6a:lazy2:
В общем добралась я до Саратова!по пути увидела кошмарную аварию и пообщалась с дядями ДПС на Энгельском КП!!!чО тут у вас?куда все разбегаются?((((((((((((
+1что там?
2 митсубиши, один лансер,второй пикап!лоб в лоб!оба около столбов на тротуаре!морд нет вообщечто там?
Ого... эт где? никто сильно не пострадал?2 митсубиши, один лансер,второй пикап!лоб в лоб!оба около столбов на тротуаре!морд нет вообще
Про пострадавших не в курсе!ни ДПС ни скорой не видела,видимо только недавно случилось!в ЭнгельсеОго... эт где? никто сильно не пострадал?
Вот лётчики, блин...Про пострадавших не в курсе!ни ДПС ни скорой не видела,видимо только недавно случилось!в Энгельсе
Ага,ага!летчики-залетчики(с)Вот лётчики, блин...
Все спать ушли?Ага,ага!летчики-залетчики(с)
Страшно выезжать куда-то... как только про таких вспоминаешь...Ага,ага!летчики-залетчики(с)
Все спать ушли?
Я думала, ты уже 10ый сон видишь... :girl_haha:Всех чмоки и всем споки!!!:kiss:
Чмоки,сладких снов)))))))))))Всех чмоки и всем споки!!!:kiss: