Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а зачем 12 на 10 менять? Не шило на мыло?)привет
ага
а зачем 12 на 10 менять? Не шило на мыло?)привет
ага
тактический ход конем называется... двин развалина 1го года на 10 третьего в отличном состоянии за те же деньги)))))))leasantry:а зачем 12 на 10 менять? Не шило на мыло?)
да ничо, отработал вроде на сегодня, измучили на работе, ты там как?превед, как ты?
как говорил мой ротный = херня война, главное манёвры?))))тактический ход
аааааааааааааааааа.....тактический ход конем называется... двин развалина 1го года на 10 третьего в отличном состоянии за те же деньги)))))))leasantry:
я тут мерзну.да ничо, отработал вроде на сегодня, измучили на работе, ты там как?
как говорил мой ротный = херня война, главное манёвры?))))
что ж вы мерзляки то такие) у меня вот дома тепло)))) сегодня целый день в футболки гонял))))я тут мерзну.
я в 2-х кофтах...что ж вы мерзляки то такие) у меня вот дома тепло)))) сегодня целый день в футболки гонял))))
в шортах)))) сижу))))) даж без футболки)))) с открытым окном и дверью)))) у меня пёс даже и тот у входной двери развалился))))))я в 2-х кофтах...
я со своего пёсы щас клеща сняла....(((((((((в шортах)))) сижу))))) даж без футболки)))) с открытым окном и дверью)))) у меня пёс даже и тот у входной двери развалился))))))
О_о пойду на своём посмотрю...я со своего пёсы щас клеща сняла....(((((((((
откуда взялась си дрянь? 5 выхов подряд собака на охоте была и ни-ни, а это тут где-то в городе цепанула, хотя Барсом обработанный...О_о пойду на своём посмотрю...
дык щас сезон их вроде кровососущихоткуда взялась си дрянь? 5 выхов подряд собака на охоте была и ни-ни, а это тут где-то в городе цепанула, хотя Барсом обработанный...
прям на затылке сидела. Опять Барсом чтоли обработать?дык щас сезон их вроде кровососущих
посмотрел, вроде нет не где
да им уже этот барс как план) только в кайф)прям на затылке сидела. Опять Барсом чтоли обработать?
инигавари...Антон, а ты де живешь? в Солнечном?да им уже этот барс как план) только в кайф)
в смирновском ущелье)а ты де живешь? в Солнечном?
ooh_lol: совсем рядомв смирновском ущелье)
а ты где?совсем рядом
75-аяа ты где?
почти соседи)