SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
эт я выходной leasantry:Кто нашаманил такую погодку..?
эт я выходной leasantry:Кто нашаманил такую погодку..?
Serge,привет
А ржачно Нэтик с Глазом драцца будут
а по джОппе он тя ласково хлестать будет?
весной?
эт я выходной leasantry:
Ухожу я от вас))) В кафе меня пригласили)))))))))) Часиков в 11 вернусь))
ладно не буду пошлить....весной?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) гы гы гы гы гыг)
черной кожаной плеткой)))))а по джОппе он тя ласково хлестать будет?
ну да, он с бубном, я с барабаном))))Ясно, еще один негодник))) Ты не с дримом шаманил?)
Какие ставки и кто принимает?))))А ржачно Нэтик с Глазом драцца будут
ет где у тебя волдыри?волдыри, как вы мои хорошие)))))
Ик))) А вот и я)) А вот и я)))))) Ну чё волдыри, как вы мои хорошие)))))
Какие ставки и кто принимает?))))
ет где у тебя волдыри?
Ээххх)) Вот вы друзья))) Это я Вас любя, а вы на меня с топорами)))) Вот теперь Вам не стыдно?))))Вофффка, ты переборщил?
Ээххх)) Вот вы друзья))) Это я Вас любя, а вы на меня с топорами)))) Вот теперь Вам не стыдно?))))
Ню ню))))) У меня в шутейном разговоре знакомого в крематории сожгли))))Да ты что, как мы могли))) Это ж так в шутейном разговоре)))
это были лихие 90-е... (с)У меня в шутейном разговоре знакомого в крематории сожгли))))
Ну топа того)))) ))))) )))):butcher:это были лихие 90-е...
а я то думаю, кито у меня бубен забрал?... компы без него весь день не чинятся)))))))))ну да, он с бубном, я с барабаном))))
Вот он, бей его)))а я то думаю, кито у меня бубен забрал?
ну спошли уж)))ладно не буду пошлить....
ого)) извращуга)) может тебе наручники дать погонять которые у меня в машине на зеркале?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))черной кожаной плеткой)))))
синь))Ик))) А вот и я)) А вот и я)))))) Ну чё волдыри, как вы мои хорошие)))))
у меня есть.... еще есть кевларовый длинный веревк которым я тебя свяжуooh_lol:может тебе наручники дать погонять которые у меня в машине на зеркале?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))