Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
мне кажется, что поедаешь.... не даром прошлый вопрос про ее ногу замялиooh_lol:не ,её просто люблю.
мне кажется, что поедаешь.... не даром прошлый вопрос про ее ногу замялиooh_lol:не ,её просто люблю.
Саш, вот ты меня обидел в слюни. Я не такая уш и обжора.мне кажется, что поедаешь.... не даром прошлый вопрос про ее ногу замялиooh_lol:
ет чеета обидел? человеческое мясо самый полезный продукт для человека, так как содержит те же аминокислоты и микроэлементы))))))))))Саш, вот ты меня обидел в слюни. Я не такая уш и обжора.
Я Наташктну ногу не ела, она сама её нечаянно ударила сильно.ет чеета обидел? человеческое мясо самый полезный продукт для человека, так как содержит те же аминокислоты и микроэлементы))))))))))
пришлось отгрызть, чтобы не мучалась?ooh_lol:Я Наташктну ногу не ела, она сама её нечаянно ударила сильно.
Привет всем. Фыы а ты куда собрался в выхи? Про что речь идет?Что с выхами у тебя?))) всё в силе)))
пришлось зашить....пришлось отгрызть, чтобы не мучалась?ooh_lol:
фы без нас мутит...Про что речь идет?
Ты не тот народ спрашивала)))))))))да и народ решил шо толстовата я.....
Вот он с ГЕРБОЛАЙФА))) Бей его)))))))))хочешь похудеть спроси меня как...........))))))))))))))))
Наши поздравления)))) Демидрол, Трамал, Эфедрин?)))) Что за колёса?)))я к концу недели на колесах буду....
Самое главное это воспитание))))))спорт вам в помощь и правильное питание))))))))
Вот что вы за девчёнки такие, мужского населения Вам не хватает)))) На клубничку потянуло?))))))не ,её просто люблю.
Да был замут один, да чувствую болезнь все планы изменит((((Фыы а ты куда собрался в выхи? Про что речь идет?
Ага)))) Куда я без Вас))))фы без нас мутит...
пурген!ooh_lol:Демидрол, Трамал, Эфедрин?))))
воспитание в питании))))))))))))Самое главное это воспитание))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Вова ,я её как человека, понмаешь?
ну чо вы все чуть што и под Цтол валяЦЦА?пурген!ooh_lol:
воспитание в питании))))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1
отсыпать? отлить? отложить?ну чо вы все чуть што и под Цтол валяЦЦА?
человеческое нам не чуждо)))) Что мы звери какие нить))))я её как человека, понмаешь?
Сань)))) Тебя обманули, он либо в жидкости, либо порошок))))))))))пурген!
Там интересно))) И ты ныряй давай к нам)))))ну чо вы все чуть што и под Цтол валяЦЦА?
дали таблетированный, желтый и машинка нарисована... точно не пурген, а я то думаю почему я танцую))))))):a8e6cd7183adb9a51c1Сань)))) Тебя обманули, он либо в жидкости, либо порошок))))))))))
Это прикольные колеса, скоростные))) потом мульты строем пойдут))))) так что вечер приколов тебе обеспечен)))))) Барбара Стрейзен Ууу Ууу))))))точно не пурген, а я то думаю почему я танцую)))))))
тоже грибник?отсыпать? отлить? отложить?
а то!!! правильные грибы по запаху ищу.....тоже грибник?