Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ты нЭт, а я голодная Клёва...йа? Нэт
ты нЭт, а я голодная Клёва...йа? Нэт
Опять!!!!!!!!))))))) Ты же из дома приехала родительского и всё голодная))))))а я голодная Клёва...
ты нЭт, а я голодная Клёва...
Воффк, я пока питаюсь не три раза в неделю....Опять!!!!!!!!))))))) Ты же из дома приехала родительского и всё голодная))))))
да харош? че правда?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Воффк, я пока питаюсь не три раза в неделю....
даров народ!!! я свой таз отпулил:happy:
на етой неделе походу...здароф))) поздравляю)) когда за новым?)))
на етой неделе походу...
Да даладна)))))) А как ты питаешся?)))Воффк, я пока питаюсь не три раза в неделю....
Не жалко?))))))даров народ!!! я свой таз отпулил
Что и кому ты сломала?))) Вот что за ребёнок, минуту спокойно посидеть не может)))блин.......... помоему я что то сломала.........................
Что и кому ты сломала?))) Вот что за ребёнок, минуту спокойно посидеть не может)))
чувствую и на работу не надо будетleasantry:а как же на работу?)))) автобус?)
слава КПСС, там ему полный ПЭ.... кто на базаре будет не наткнитесь)))))))Не жалко?))))))
Клей момент, клей момент, самый лучший клей, ты в пакет его налей нюхай и балдей))))блиииииииииииииин(((((((((((((((((((((((((( ай яй яй яй яй (( как же быть как же быть..... хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык
чувствую и на работу не надо будетleasantry:
Клей момент, клей момент, самый лучший клей, ты в пакет его налей нюхай и балдей))))
Я пока на своём папелце погоняю)))кто на базаре будет не наткнитесь))
Он настроения поднимает)))он програмки не чинит((((
кто на базаре будет не наткнитесь)))))))