PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
И что делаешь чтобы снять стресс?угу.. сама в ужасе
И что делаешь чтобы снять стресс?угу.. сама в ужасе
:617b81f1dd649ea9c20
достаю глазика в аське)))))))))))))))))) он единственный мне верит)))И что делаешь чтобы снять стресс?
нагло врет)Это что?Это как?Это почему?Это зачем?
А вот так))) Проснулась токо полчаса назад)))Это что?Это как?Это почему?Это зачем?
Есть шефBaTanya, не спаааааааааааааааать))
Не вру!!! Как я могу так?! Я девушка честная!!!нагло врет)
ooh_lol: я тоже))))))))))))))))))))))))))))))Не вру!!! Как я могу так?! Я девушка честная!!!
Сношаешь бедному мальчёнке моск?!:2dda8142dde7142ad02достаю глазика в аське)
Мда.Красиво жить не запретишь!А вот так))) Проснулась токо полчаса назад)))
говорю ток чистую правду)) я ж хорошая)))))))))))))))))))Сношаешь бедному мальчёнке моск?!
мож запретим?)))Мда.Красиво жить не запретишь!
Боюсь что мы уже опоздали.Она уже проснулась.ooh_lol:мож запретим?
Конечно конечно.Мы ж тебе верим.Правда правда.ooh_lol:говорю ток чистую правду)) я ж хорошая
Боюсь что мы уже опоздали.Она уже проснулась.ooh_lol:
Я ХОРОШАЯ!)))))))))))))) Гыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))Конечно конечно.Мы ж тебе верим.Правда правда.
ага-ага))) Во всём виноват сынок))) Как укладываю его спать-вместе с ним засыпаю...Мда.Красиво жить не запретишь!
Я тоже такая же: Girl_smile:говорю ток чистую правду)) я ж хорошая)))))))))))))))))))
Фиг вам!!! Не получится: Girl_blum:мож запретим?)))
ню ню....)))Фиг вам!!! Не получится
я б тоже так отмазалась))))))))))))))))))))))))))))))))))ага-ага))) Во всём виноват сынок)))
С этого места пожалуйста по подробнее)))ню ню....)))
Чистую правду говорю)))))))))))))))))))))я б тоже так отмазалась))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну да.Давай теперь всё на детей валить.ага-ага))) Во всём виноват сынок))) Как укладываю его спать-вместе с ним засыпаю...
ну я ж говорюНу да.Давай теперь всё на детей валить.
ooh_lol:я б тоже так отмазалась))))))))))))))))))))))))))))))))))
песочница))С этого места пожалуйста по подробнее)))
где доказательства?))))))))))))))))))))))Чистую правду говорю)))))))))))))))))))))
Я ХОРОШАЯ!))))))))))))))
я б тоже так отмазалась))))))))))))))))))))))))))))))))))