Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
+1Может чего упустили?
+1Может чего упустили?
А нам надо верить?Может чего ещё и про настоящих мужчин расскажешь?Вот и как вам мужчинам верить после этого?
Да ну? Память освежить?У Фомы фиаско не бывает
а вам надо верить?)))А нам надо верить?
нет)) секрет)Может чего ещё и про настоящих мужчин расскажешь?
оно еще работает?Бистро "Петрушка" например на Шелковичной.
. Это он не рассчитал.Бистро "Петрушка" например на Шелковичной.
С праздниками в Парусе, надо добавить. Если придут ключевые фигуры с АС то это гарантированно пол-зала. а там и другие компании уже прикормлены.У Фомы фиаско не бывает
Да ну? Память освежить?
Бистро "Петрушка" например на Шелковичной.ooh_lol:
Без фиаско бизнеса не бывает.
. Это он не рассчитал.
С праздниками в Парусе, надо добавить. Если придут ключевые фигуры с АС то это гарантированно пол-зала. а там и другие компании уже прикормлены.
Нет естественно.Иначе бы я его не привел как пример фиаско.оно еще работает?
А нам можно верить?!:hle: ooh_lol:а вам надо верить?)))
Ну так скажу ,что с осинывым колом приду порядок наводить, так и не будет никого.Так с чего ты решил что народа не будет?
Ты с пол-десятого сваливаешь, а мы приходим позже....так что вэлком.Ну так скажу ,что с осинывым колом приду порядок наводить, так и не будет никого.
У меня есть последователи которые с удовольствием займутся вами и в более позднее время. Лесной форум Гринпис слышал о таком?!А так же гильдия Осины и Дуба.Ты с пол-десятого сваливаешь, а мы приходим позже....так что вэлком.
У нас есть Министр. Я думаю этим всё сказано.У меня есть последователи
Несколько больших компаний будет точно и по 2-3 человека тоже подтянутся не мало
У Фомы фиаско не бывает
Думать это одно.А не думать другое.Как то так.Я думаю этим всё сказано.
А как же без этого?Так не интересно даже.Главное чтоб девченок таскать не начали.Телефоны таскать не будут?