Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Всем привет)))))))) Я всё ни как домой не попаду)) вчера ночью машина сломалась((((
ого...... (((
Всем привет)))))))) Я всё ни как домой не попаду)) вчера ночью машина сломалась((((
бывает всякое... и как белка в колесе и в командировки куданить в озинки для восстановления работоспособности предприятия... и админю и чиню и чтонить прошиваю.... на все руки от скукиleasantry:Хорошая профессия!!!! Не устаешь наверное....
приветВсем привет))))))))
завидовать не надо. если к такой работе не привыкнуть и правильный алгоритм действий не найти, то будешь бегать как сраный веник и не знать как со всем справляться...будем завидовать молча)))))
Не ого, а огого)))))))))ого...... (((
Правильно, живым им не давайся)))))))вот и ща пытаются меня отправить в представительство... хрен им я дембель
вот и ща пытаются меня отправить в представительство... хрен им я дембельooh_lol:
в центрдалеко?))
Ты же вчера был с нами.Я всё ни как домой не попаду)) вчера ночью машина сломалась((((
Раз не хочет, значит не близко)))))далеко?))
Мну думается, что это присутствует в каждой профессии.если к такой работе не привыкнуть и правильный алгоритм действий не найти, то будешь бегать как сраный веник и не знать как со всем справляться...
я был на сутках в 8 поменялся, а сейчас машиной занимаюсь. переодется времени нет(((( да выпить охота))))))Ты же вчера был с нами.
в центр
в нашей нюансов больше....Мну думается, что это присутствует в каждой профессии.
вечером все там будем)))))))))))да выпить охота))))))
вечером все там будем)))))))))))
Согласна с тобой, наших админов тоже не часто встретишь на рабочем месте, сроду где-нить.в нашей нюансов больше..
вечером все там будем
меня тоже не будет.меня не будет
уже))))Тебя в аське ждут
уже))))
меня тоже не будет.
хреновые видать админыooh_lol:сроду где-нить.
меня не будет
не отчаивайтесь не последний раз))))))))))меня тоже не будет.
луныleasantry:земли?)))))))