Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
добить
тогда щас подкреплюсь-поужинаю и начнем искать такихooh_lol:
добить
Всем привет))))
Когда же водка на Руси кончится))))))))))
ой, какую я кину заценила, жаль четвёртой серии нету(((
Собирать рать для борьбы со змеем (зелёным змеем) )))))помогать тебе справиться с ней
А что за кино?)))акую я кину заценила
вообщем, Евген надыбал на охотничьем сайте-фильм-проект про пушную охоту в Сибири на 4 сезона (каждый сезон-отдельный фильм). Началось с охоты, а фильм взял вв себя реально полный уклад жизни, работы, ценностей закросноярской глубинки. Меня прямо потрясло, мне прям радостно стало, что такая красота и такие люди есть у нас в России. А мы тут плачем как нам херово и трудно жить, а они там радуются каждой секунде....Говори какую?)
всю водку не выпить но надо к етому стремится (с)Всем привет)))) Когда же водка на Руси кончится))))))))))
сообразим на троих?Эх, Вофффка, Вофффка, так и придется помогать тебе справиться с ней
властелин колец или матрица?ой, какую я кину заценила, жаль четвёртой серии нету(((
о как!!! против меня уже ополчение собирается...Собирать рать для борьбы со змеем (зелёным змеем) )))))
вообщем, Евген надыбал на охотничьем сайте-фильм-проект про пушную охоту в Сибири на 4 сезона (каждый сезон-отдельный фильм). Началось с охоты, а фильм взял вв себя реально полный уклад жизни, работы, ценностей закросноярской глубинки. Меня прямо потрясло, мне прям радостно стало, что такая красота и такие люди есть у нас в России. А мы тут плачем как нам херово и трудно жить, а они там радуются каждой секунде....
сообразим на троих?
о как!!! против меня уже ополчение собирается...
И тебе нравится эти фильмы((( Убийство не повинных животных, ради чего(((((((( Аааааааа((( Ужас!!!!!!!!!!!!!!!)))про пушную охоту
У нас нет другого выбора))))всю водку не выпить но надо к етому стремится
А потом чик позовём)))сообразим на троих?
Вов, я сняла бигланч с макушки:a8e6cd7183adb9a51c1Клео, вот помню во Вьетнаме, занимались промыслом кенгуру)))) Помните были консервы из кенгурятины, штаны из кенгуровой шкуры)))) Наша робота, промысел это дело серьезное)))) Я знаю)))))))))
можна, садись рядом с Воффкой, у него опять водка естьможно к вам сюды чтоль?
ет не вы мне оттуда куртки из утконоса под видом кенгуровых поставляли?Клео, вот помню во Вьетнаме, занимались промыслом кенгуру)))) Помните были консервы из кенгурятины, штаны из кенгуровой шкуры)))) Наша робота, промысел это дело серьезное)))) Я знаю)))))))))
смарю у вас тут уже совместный бизнес даже есть...ет не вы мне оттуда куртки из утконоса под видом кенгуровых поставляли?