Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
ой ой ой)))))Это моё личное дело))))) Бэ бэ бэ))))))
так сказать добить?)))))))Ни чего страшного, ради такого дела можно и контрольный раз бросить))))))))
ой ой ой)))))Это моё личное дело))))) Бэ бэ бэ))))))
так сказать добить?)))))))Ни чего страшного, ради такого дела можно и контрольный раз бросить))))))))
халтурщикВ Кировском РОВД)))
откуда синяк? бодягаЧто у нас от синяка под глазом помогает?
вот выздововлю, угощу тебя пивом и всё разузнаю. Держись, глазик ,все подробности вызнаюхм.... :0ca9c85790aac412ab3
Ей тока водка спасёт, такое известие: Фы бросил Ne't)))))))))))))))так-так-так, а если с меня пиво?
откуда синяк? бодяга
какие такие подробности? а мне?! мне расскажешь подробности???? :b3b4e46f21f040a62b4Держись, глазик ,все подробности вызнаю
об чей кулак?))Ударился.
Смотря от чего он появился, при каких условиях)))) И я это серьёзно)))Что у нас от синяка под глазом помогает?
В газете еще не написали?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Фы бросил Ne't)))))))))))))))
Об свой) масло поменял)))об чей кулак?))
мать, ну мы с табой пивасить-то вместе бум.какие такие подробности? а мне?! мне расскажешь подробности???? :b3b4e46f21f040a62b4
Ключом болт отворачивал...болт сорвался и я сам себе и въе...л))Смотря от чего он появился, при каких условиях)))) И я это серьёзно)))
не, ну просто я тож подробностей не знаю)))мать, ну мы с табой пивасить-то вместе бум.
ай яй матом ругаться)))Ключом болт отворачивал...болт сорвался и я сам себе и въе...л))
ай яй матом ругаться)))
Скока времени прошло с момента удара. и что бы не мучить после удара холодное не прикладывал?)))Об свой)
мне кажется я много не потеряла)) могу представить какой мат там стоял)))Ты не слыша как я на болт ругался)))
выпьем-придумаемooh_lol:не, ну просто я тож подробностей не знаю)))