F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Просто туда сюда ходить и крупом велят?))))Вов, тебе можно просто прийти и фСё))))
Просто туда сюда ходить и крупом велят?))))Вов, тебе можно просто прийти и фСё))))
можна и так, ИМХО ржачно будет:b3b4e46f21f040a62b4Просто туда сюда ходить и крупом велят?))))
Это очень большие деньги)))))))))))))) Я покинул этот мир денег, стал святым человеко, материальные благо меня не интересует, я вообще думаю в монастырь уйти)))))можна и так, ИМХО ржачно будет
В женский монастырь со своим усталым не ходят (с).Это очень большие деньги)))))))))))))) Я покинул этот мир денег, стал святым человеко, материальные благо меня не интересует, я вообще думаю в монастырь уйти)))))
Я знал что так ответишь)))) Он у меня ещё ого)))) проверять не советую)))))))))В женский монастырь со своим усталым не ходят
Лор, а вот что за девушка рядом с Вовкой стоит?
Привет принцесса)))) Как сама?)))привет
Вов, ты што, ты ж не порочный. Я ащпе замужОМ.Я знал что так ответишь)))) Он у меня ещё ого)))) проверять не советую)))))))))
Так и думала.рядом скорп
я его знаю (с) :b3b4e46f21f040a62b4
зря я до вашего состояния догналась, когда с рулём попрощаласьсегодня полдня страдала от этого))))Привет принцесса)))) Как сама?)))
Лор, а это хто? )))))