TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
zmey--<, вот ты подстрекатель)))))
привет) у меня они ваапще не работают)Добрый вечер.
настроение сегодня эдакое...вот ты подстрекатель)))))
Фиг его знает(((()))))А что за ляп в одноклассниках сейчас? Никого из друзей в онлайне не отображает.
поздно спалили нас, терь невкусная будет.zmey--<, Оп!)))) Взял. взял))) Держу держу))))) ГЛУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Хм.Ну у меня по крайней мере запустились.Правда впечатление что город призрак. "Друзья на сайте 0" Короче не одной живой души.привет) у меня они ваапще не работают)
:b3b4e46f21f040a62b4я мокрая, выскользну из рук же ж))) если упаду и ударюсь вам обоим потом мало не покажется!!! в гневе танки страшнЫ:106:Взял. взял))) Держу держу)))
как будто вообще могла быть вкусная... наивные)))))терь невкусная будет.
переделывают сайт под осень. у меня все нормульды работает. контрл ф5 нажми)))Хм.Ну у меня по крайней мере запустились.Правда впечатление что город призрак. "Друзья на сайте 0" Короче не одной живой души.
у меня таких плагиаторов, как ты в друзьях еще штук пять и все ето спрашивают)))zmey--< кстати ,а какого хрена ты в мой день рождения родился?
А я как спрут с щупальцами)) Фиг выскочишь))))):b3b4e46f21f040a62b4я мокрая, выскользну из рук же ж))) если упаду и ударюсь вам обоим потом мало не покажется!!! в гневе танки страшнЫ:106:
Плагиаторство? Но но.У меня авторское право намного раньше оформлено.Когда тебя ещё и в планах не было.у меня таких плагиаторов, как ты в друзьях еще штук пять и все ето спрашивают)))
Нажал и? В опере на данное действие ничего не предусмотрено.контрл ф5 нажми
в документах возраст занижен, а так я уже почти...У меня авторское право намного раньше оформлено.Когда тебя ещё и в планах не было.
кукисы и темпари тогда почисть. в опере)))Нажал и? В опере на данное действие ничего не предусмотрено.
Вот теперь смотри специальный выпуск новосте)))))))) Это все ты сделал)))Нажал и? В опере на данное действие ничего не предусмотрено.
Ну да.Давайте теперь всё на меня валить.Вот теперь смотри специальный выпуск новосте)))))))) Это все ты сделал)))