kaba4ok
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
драсте народ!)
увидел. рад? нет, ещё ничего не видела. а надо?Ооооо))) Танюшечка)))), я уж и не ждал, думал не увижу тебя)))) Ты грибы видела?)_)))
нафлудили-то с пятницы, еле набрела на твои грибы))) уже засушил и наркотой посыпал? тогда мы идём к вам (с)Ты грибы видела?)
Я фотки кинул в форуме)))увидел. рад? нет, ещё ничего не видела. а надо?
Добрый вечер)))здрасти
нафлудили-то с пятницы, еле набрела на твои грибы))) уже засушил и наркотой посыпал? тогда мы идём к вам (с)
ето уже интересное предложение)))Конечно, а то кому они просто грибы нужны))))
А чёэто?))))F734, до меня слух дошёл, что ты снова в положении))) второй раз в крёстные не пойдуooh_lol:
Ты прям в корень смотришь))))))F734,недалеко от твоего дома вроде нарки возле аптеки терлись... отсыпают чтоб не трогал? leasantry:
да ты такими темпами меня скоро многодетной крёстной мамашей сделаешь:b3b4e46f21f040a62b4А чёэто?))))
чет я тоже не пойму... надо поздравить товарища?да ты такими темпами меня скоро многодетной крёстной мамашей сделаешь
да ты такими темпами меня скоро многодетной крёстной мамашей сделаешь:b3b4e46f21f040a62b4
чет я тоже не пойму... надо поздравить товарища?
а она у нас теперь руками поднимается???:2dda8142dde7142ad02Я всеми руками за подЪем демографию)))
а она у нас теперь руками поднимается???:2dda8142dde7142ad02
опа.. опапулечки... молчу. молчу....Тссс, гражданина))))))