dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Я спать))))))))
Рановато ты сегодня. Приятных снов.
Я спать))))))))
ржунимагу))))Пусть мост не разводится вечно))))
Это где такая мойка халявная?)))а зачем мне ща за 200р всю вылижут и внутри и снаружи
Я знаю ещё одного такого человечка)))одна я что ли люблю свою машину сама мыть?)))
На грибы можно и без анаболиков перейти)))Жаль, позже можно было бы на грибы перейти)))
:2dda8142dde7142ad02Как сейчас дешево лижут))))))))))))))))))
ПриветЗдрасте
СладкихВсе я спать всем спокойной ночи))))))
Опять улыбнуло:b3b4e46f21f040a62b4переписка в аське:
Она - Можно не скромный вопрос?
Она - Дурацкий
Он - мочи )
Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?
Он - )) )) )) )
Он - упал под стол )) )) ))
Он - в карман прячут, пока какают
Она - Она отстегивается?
Он - )) )) ))
Он - а зачем ее куда-то девать?
Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там?
Он - ага)
Она - А не пачкается?
Он - )) )) )) ))
Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) ))
Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством
Она - мля, мне интересно!
Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) ))
Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) ))
Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах.
Лучше бы не спрашивал, жутковато. Но всё прошло удачно.Как день прошел?)))
Два странных сочетания))) как это?)))),Лучше бы не спрашивал, жутковато. Но всё прошло удачно.
dreamer, тут уйдешь)))) Это кто тебе такое в аське писал))))))))) А больше ни чего не спрашивала, там например а ты как кот яйца не лижишь, или ти по того))))
Зубик я делала-мудрости, 3 укольчика, пол челюсти вне моей зависимости, через 5 часов отходняк.Два странных сочетания)
А ведь может спросить.А больше ни чего не спрашивала, там например а ты как кот яйца не лижишь, или ти по того))))
У меня на голове со стороны позвоночника вмонтирован USB порт вмонтирован, вот я сплю, и с вами переписываюсь))) Сейчас память забьется)) И я отбой)) Она у меня до 10000000 печатных знаков)))))F734,Ты же спать пошёл?))) Или ты во сне уже печатать научился?)))
А больше ни чего не спрашивала, там например а ты как кот яйца не лижишь, или ти по того))))
Ни чего у неё не готово))))))))))) Как всегда пробегала, а о нас и не вспомнила((((TANK444, и сейчас меню не готово?
Стоматология(( Брррр((( Не люблю я её, вида что с черным риэлтаром она, стоматология сделала))),Он теперь популярный певец ШУРА))))Зубик я делала-мудрости, 3 укольчика, пол челюсти вне моей зависимости, через 5 часов отходняк.
Не удивительно))))А ведь может спросить.
Спокойно ночи)))) Разберемся с выхами)))))))я тоже спать) всем спокойной ночи! если будете обсуждать поездку выходного дня, то я как у Воффки в подписи - ЗА любой кипиш кроме голодовкиooh_lol:
Ну вот опять тема для разговора)))))Ж: и что
Ж: нам действительно интересно, болтается в унитазе, писец
М: все уссываются, а ей интересно..
Ж: блин. да любая баба в свое время этим вопросом задается
Ж: вам мож и смешно
Ж: я ж у тебя спрашивала, как вы носите трусы и куда письку кладете под жопу или вверх
Да ты человек-уникум)))У меня на голове со стороны позвоночника вмонтирован USB порт вмонтирован, вот я сплю, и с вами переписываюсь))) Сейчас память забьется)) И я отбой)) Она у меня до 10000000 печатных знаков)))))
И тебе приятных нежных сновиденийя тоже спать) всем спокойной ночи!
Да ты человек-уникум)))У меня на голове со стороны позвоночника вмонтирован USB порт вмонтирован, вот я сплю, и с вами переписываюсь))) Сейчас память забьется)) И я отбой)) Она у меня до 10000000 печатных знаков)))))
И тебе приятных нежных сновиденийя тоже спать) всем спокойной ночи!
Да ну такую тему... Но поугарать можно)))Ну вот опять тема для разговора)))))