Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
а ты чем занималась?у меня бабушка с дедушкой (родители мои в смысле) забирали дочь на карусели. только вернули)))
а ты чем занималась?у меня бабушка с дедушкой (родители мои в смысле) забирали дочь на карусели. только вернули)))
В следующее воскресенье ещё раз услышишь))где то я это уже слышала .....
Го машину пылесосить.скучна
На прошлой неделе забрали?)у меня бабушка с дедушкой (родители мои в смысле) забирали дочь на карусели. только вернули)))
уже писала выше что хочу пойти машину помытьГо машину пылесосить.
уже писала выше что хочу пойти машину помыть
не чем, а кем))))а ты чем занималась?
увы сегодняНа прошлой неделе забрали?)
:2dda8142dde7142ad02В следующее воскресенье ещё раз услышишь))
"Кем" был доволен?не чем, а кем))))
так не интересно))увы сегодня
О_оне чем, а кем))))
:2dda8142dde7142ad02
"кем" была я))) завтра ж нА люди))) девачковый комплект - маникюр-педикюр-депиляция:girl_smile:"Кем" был доволен?
главное чтобы самой этого говорить не приходилось))))))))))))))))))))))так что тоже услышишь))
Весь отпуск без маникюра, педикюра и с мехом на ногах?"кем" была я))) завтра ж нА люди))) девачковый комплект - маникюр-педикюр-депиляция:girl_smile:
главное чтобы самой этого говорить не приходилось))))))))))))))))))))))
ты забыл, что мне с первого дня отпуска грозили тем, что отзовут? каждый день как на вулкане))) а в прошедший понедельник даже ездила в офис))) разве ж можно в юбке и с мехом-то?:b3b4e46f21f040a62b4Весь отпуск без маникюра, педикюра и с мехом на ногах?
надо. организуешь?Ne't, тебе не надо пропылесосить?)
надо. организуешь?
ты забыл, что мне с первого дня отпуска грозили тем, что отзовут? каждый день как на вулкане))) а в прошедший понедельник даже ездила в офис))) разве ж можно в юбке и с мехом-то?:b3b4e46f21f040a62b4
В гараж го?
заботливый, ёпть)))Так прохладно же, а с мехом самое то.