U
ULITK@
Guest
У него ник по-другому пишеЦЦаДдаleasantry:Спасибо АнтоНию что выручил Вот так хочешь как лучше получается как всегда:b3b4e46f21f040a62b4
У него ник по-другому пишеЦЦаДдаleasantry:Спасибо АнтоНию что выручил Вот так хочешь как лучше получается как всегда:b3b4e46f21f040a62b4
Это как всегдаДдаleasantry:Спасибо Антолию что выручил Вот так хочешь как лучше получается как всегда:b3b4e46f21f040a62b4
Угу... Бывает...опечаталсяleasantry:
Надо было!ты же знаешь,что она теперь у дома!)))))))))))))
Хотел на заправку по дороге на учубу заехать, но там очередь подумал на обратном заеду всетаки не попал на первую пару да и еще и до заправки не доехал((((( Велсело денек сегодня провел.............Это как всегда
Неа,где живет?адрес в аЦко а то 7-я дачная большая)))да,кстати,не знаешь Горбачеву Катю?
Madner,она итак у дома почти неделю ночует))))))))))
а чО его искать,прям напротив поего дома сваи эти вкопали)))) там трубу газовую размыло,скок раз засыпали,вот видела бы тебя там тётя Нина:b3b4e46f21f040a62b4,ох и отругала бы тебя,за то что ты там спуститься хочешь:biggrin:а ты сам найди адрес=)) по дозорному
Есть,на заднем стекле,внизу слева!моя машинка-10-ка,временно без бампера(((((((((((((а ты сам найди адрес=)) по дозорному
ок буду иметь ввиду, часто там катаюсь. Оставлю бамажную хабу. Наклейки на ней есть?
Что с бампером?!!!!!О_обез бампера(((((((((((((
Он мой по моему имел в виду:b3b4e46f21f040a62b4а чО его искать,прям напротив поего дома сваи эти вкопали)))) там трубу газовую размыло,скок раз засыпали,вот видела бы тебя там тётя Нина:b3b4e46f21f040a62b4,ох и отругала бы тебя,за то что ты там спуститься хочешь:biggrin:
а чО его искать,прям напротив поего дома сваи эти вкопали)))) там трубу газовую размыло,скок раз засыпали,вот видела бы тебя там тётя Нина,ох и отругала бы тебя,за то что ты там спуститься хочешь
Есть,на заднем стекле,внизу слева!моя машинка-10-ка,временно без бампера(((((((((((((
я про 7ю дачную
В общем,в феврале ударили мне машину во дворе,поменяла бампер.прошло пол года,краска треснула и от мойки отлетела.отдала перекрашиватьЧто с бампером?!!!!!О_о
В общем,в феврале ударили мне машину во дворе,поменяла бампер.прошло пол года,краска треснула и от мойки отлетела.отдала перекрашивать
ааааааа знач не ток у нас шпалы и сваи в землю вкапывают)))))
по теме,когда шпал у нас не было,пацанчики по этому убитому спуску от гайцев сваливали))))те потом стояли курили,как же это мы тут спустимсО то?
Я была в машине в этот момент,а он по двору ехал,каким-то образом приехал прямо в зад моей машинке.у меня бампер в крошки,у него только номер погнулся!вопрос был решен на месте!на эту картину смотрели крестный и 2 брата.все были в шоке!вот нигодяи!виновник пойман?!