Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
F734, привет муженек
сначала хабит в одноклассниках, а потом тут как тут))эт пачму я партизанкой стала?))
Сама то в аське сидишь сейчас))))))сначала хабит в одноклассниках, а потом тут как тут))
отлично)) на 5+как погоняли)))
незаменимых людей нет)))Как же мы теперь без тебя((((
а почему у меня в аське не тебя не ее нетСама то в аське сидишь сейчас))))))
палимся ёпть)Сама то в аське сидишь сейчас)))))
сначала хабит в одноклассниках, а потом тут как тут))
ну наверное потому что ты не добавила)))а почему у меня в аське не тебя не ее нет
ну наверное потому что ты не добавила)))
А если по подробней)) Скоко машин, какой маршрут, без аварий?)))отлично)) на 5+
Да ладна))))незаменимых людей нет)))
а почему у меня в аське не тебя не ее нет
Вот тебе и ответ))) У меня в профиле есть номер))))ну наверное потому что ты не добавила)))
кто то умный повесил объявление на сарбиси, и на старте нас ждало 3 экипажа ДПС, омон и ППС но нас так просто не возьмешь )))) гыы))) Участвовало 20 машин, трасса 15 км примерно, три чекпоинта выиграла 4 с шашкой алотакси таксисты знают город хорошоА если по подробней)) Скоко машин, какой маршрут, без аварий?)))
привет глаздрасти
драсти:hi:
кто то умный повесил объявление на сарбиси, и на старте нас ждало 3 экипажа ДПС, омон и ППС но нас так просто не возьмешь )))) гыы))) Участвовало 20 машин, трасса 15 км примерно, три чекпоинта выиграла 4 с шашкой алотакси таксисты знают город хорошо
про гонки пишется в скрытом разделе )))Я достоверно знаю что этот сайт и ему подобные про гонки отслеживается в отделе пропаганды города и области))
там же где и стартКонец маршрута где был?)))
деревня, в одном конце пукнул в другом....Я достоверно знаю что этот сайт и ему подобные про гонки отслеживается в отделе пропаганды города и области))
Значит ни такой он скрытый)))) Раз Вас ждали Омон, ППС и ГАИ)))))n_the_quiet2:про гонки пишется в скрытом разделе )))
там же где и старт
Типа того))))))деревня, в одном конце пукнул в другом....