Г
Герда
Guest
бабье лето фиговое какое-то.причем золотой осенью в разгар бабьего лета)))
бабье лето фиговое какое-то.причем золотой осенью в разгар бабьего лета)))
спокивсем спокойной ночи!
жизнь такая.Ты сегодня как фигоро там фигоро тут))))
я вернулся не плакайну вот мужские ряды редеют
спокивсем спокойной ночи!
бабье лето фиговое какое-то.
всем спокойной ночи!
интересно, а почему вот именно "бабье" называется? Почему не "мужицкое"?причем золотой осенью в разгар бабьего лета)))
спокойнойвсем спокойной ночи!
всё больше не буду)))я вернулся не плакай
вот и не плакайвсё больше не буду)))
у нас весь год лето...интересно, а почему вот именно "бабье" называется? Почему не "мужицкое"?
интересно, а почему вот именно "бабье" называется? Почему не "мужицкое"?
интересно, а почему вот именно "бабье" называется? Почему не "мужицкое"?
у нас весь год лето...
...... много бкв неасилилЕсть много версий, почему этот осенний период называется бабьим. Можно провести аналогию, что начало женского увядания, как и золотая осень, очень красиво и тепло. Не зря же существуют выражения: «Бабий век - сорок лет» и «В сорок пять - баба ягодка опять». Хотя со временем, как и в природе, эти сроки сдвигаются.
У вас родина Ташкент?у нас весь год лето...
Бывает....... много бкв неасилил
душанбеееУ вас родина Ташкент?
Андрюх, ну ты прям голова!)))Есть много версий, почему этот осенний период называется бабьим. Можно провести аналогию, что начало женского увядания, как и золотая осень, очень красиво и тепло. Не зря же существуют выражения: «Бабий век - сорок лет» и «В сорок пять - баба ягодка опять». Хотя со временем, как и в природе, эти сроки сдвигаются.
Названия городов с большой буквы пришутся!душанбеее
А ты думал я гожусь только на то , что б с монтировками ходить хабы делать?Андрюх, ну ты прям голова!)))
ну давайте не будем придираться к правописанию пятница ночь же... ты же меня понял?Названия городов с большой буквы пришутся!