Та самая:)
Активный участник
- Реакции
- 129
- Баллы
- 63
храпит он больно... а еще дерется. опасный тип...
Так,я что то пропустила(((F734, привет муж
Сегодня бери с собой!!!у меня в машине есть
Привет,Та самая!храпит он больно... а еще дерется. опасный тип...
Всегда ссобойСегодня бери с собой!!!
Привет. ага... вроде больше никого с нами не было) все по желтым койкам разбежались, а нам тут скучай... где он кстати? уполз враз?...Привет,Та самая!
Ты про Змея одноглазого?)))
храпит он больно... а еще дерется. опасный тип...
пальцем не тронул, отшлепал только с легка:to_clue:храпит он больно... а еще дерется. опасный тип...
ага... и шипит постоянно из-за одеяла.запинал?)))
вздремнул я часок.где он кстати?
Ага))) Распять его, или раз шесть)))Наказание в извращённой форме бум производить или какие нить такие,лёгенькие?
Она всегда не против))))Ну если тебе там будет удобно,то хозяйка наверн не против будет
Может кому то просто попить водочки захочется...
Намордник, наручники)))) Ограничивание движения, связывание)))храпит он больно... а еще дерется. опасный тип...
пальцем не тронул, отшлепал только с легка:to_clue:
Это нормально)) Легкая прелюдия)))))пальцем не тронул, отшлепал только с легка:to_clue:
Второй раз с добрым утром))))вздремнул я часок.
только забылся разбудили сволочи. грят храплю сильно, так на работе спать нельзя...Второй раз с добрым утром))))
они у тебя игрушечныенаручники кстати есть...
террариум тогда спрашивай...плетку кто-ниб одолжит?
Это ты на работе решил поспать?))))))))))))))))))только забылся разбудили сволочи. грят храплю сильно, так на работе спать нельзя...
А то полный набор и плеть и шарик в рот, и бельишко кой какое))))))))наручники кстати есть... но с розовым мехом... так что будет плохо себя везти... бггг)) плетку кто-ниб одолжит?
Ну вотОбратно в Пензу?А я теперь усе, временно не с вами.
Я думаю,хозяйка оставит за тобой место)))чур мое место на диване забронировать на начало месяца)
Шалунишкаooh_lol:отшлепал только с легка
НА то он и змей)))и шипит постоянно из-за одеяла.
Выспался?вздремнул я часок.
Блин,для этого крест придётся делать...Распять его, или раз шесть)))
Найдёмплетку кто-ниб одолжит?
не очень... еще бы по паре часов на каждый глазВыспался?
Вот крест совсем не обязательно)))))) Достаточно дивана))))Блин,для этого крест придётся делать...