TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
хы) а ты был на зелёном что ли всё это время пока не ушёл?))уже диван заняли(((
хы) а ты был на зелёном что ли всё это время пока не ушёл?))уже диван заняли(((
лень?)))просто настроения на остальную готовку может не хватить)
Вов, за 5 минут даже нацеловаЦЦа вдоволь не успеешь...Если с руками то да))), а если с бананом то на фиг он нужен)))) 5 минут и все))))
неее, это такое особое настроение)))))лень?)))
таааак, обед готов, квартира убрана, покатила-ка я по делам)
можете даже по мне поскучать самую малость)))
уже скучаем:148:
Хорошая: меня подали в приказ на поощрение)) Плохая: завтра направляюсь в город Энгельс(((что за новости?
А вот и не угадала, мы люди голубых кровей, мои предки ого го)))тогда будем надеяться что ты неприличный))))
Да ладна)))) А прелюдия то зачем)))Вов, за 5 минут даже нацеловаЦЦа вдоволь не успеешь...
Ой(( На кого же ты нас сирот покинула, да как мы без тебя будим то)))) Ай ай ай))) За что нам такие испытания))таааак, обед готов, квартира убрана, покатила-ка я по делам)
можете даже по мне поскучать самую малость)))
Поели???((((((((((((тарелки где? мы пока поедим))))
нет еще.. сголоду пухнем...(( нам же так и не сказали где посуда...Поели???((((((((((((
нет еще.. сголоду пухнем...(( нам же так и не сказали где посуда...
И не скажет))) Нада к ней завалится и все дела)))
тоже кони?:a8e6cd7183adb9a51c1мои предки ого го)))
какая плохая новость - тут-то мы тебя и заловимooh_lol:Плохая: завтра направляюсь в город Энгельс(((
вот ты ужасен, Воффк, а ещё удивляешься))))Ой(( На кого же ты нас сирот покинула, да как мы без тебя будим то)))) Ай ай ай))) За что нам такие испытания))
вам скажи где тарелки вы ж всё спорете))) а у нас ещё ребёнок из школы голодненький придёт)))тарелки где? мы пока поедим))))
я вам завалюсь) по очереди, блин))))Нада к ней завалится и все дела)))
в саранчу играть будете?Нада к ней завалится и все дела)))
Ага)) Завтра в Энгельсе облава на восьмерки)))какая плохая новость - тут-то мы тебя и заловимooh_lol:
вот ты ужасен, Воффк, а ещё удивляешься))))
Если что мы и приступом возьмем)) Штурмовым порядком)))я вам завалюсь) по очереди, блин))))
в саранчу играть будете?
в саранчу играть будете?
моя спряталась во дворе))Завтра в Энгельсе облава на восьмерки)))
они у меня и без вас дюже чистыеooh_lol:будим играть в чистые тарелки))
вот подстрекательница! смотри отдам твоё место на оранжевом страшному из стаи диких горилл))))да) ты с нами?)))