Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Опять классники??)))))
дя
Опять классники??)))))
да да да)))Тогда мы идем к Вам)))))))))
да да да)))
Кстати, ты на работе?)
Да)))) Сейчас в МРЭО поеду)))
на всех?)))
я вас всех не прокормлю)Тогда мы идем к Вам)))))))))
Вова, поздравь меня, я получила талон)Да)))) Сейчас в МРЭО поеду)))
значит мы умрем с голодуя вас всех не прокормлю)
Вова, поздравь меня, я получила талон)
ЗЫ всем привет
У меня обед с 12 до 13))) Но к Тане все дела отложу и на обед))))а как же обед?
Ну вот)) Все обломала(((((я вас всех не прокормлю)
сегодня вот за квартиру платить хозяйке да плюс собирание в школе... пора заводить спонсораooh_lol:
А почему только Вова? я вот тебя тоже поздравляюВова, поздравь меня, я получила талон)
без меня? тоже мне любящий муж....У меня обед с 12 до 13))) Но к Тане все дела отложу и на обед))))
Вова, поздравь меня, я получила талон)
ЗЫ всем привет
без меня? тоже мне любящий муж....
неа. Я ж с пачкой проходила ещё в апреле. Щас тока талон.Привет))))
Опять нет повода не выпить)))))))) Поздравляю)))
Проблем не было?)))
пьём? :7fc51c876fbfbe27ec0:i62::cannabis:alatka::lodka1::dwarf:mr47_04:dwarf::1126966609:arty2:Опять нет повода не выпить))))))))
ах таааааааааааааааааааак??????????????????????7 Ты забыл во сколько обед у жены.. всё капец.. это везкий повод для разводаА у тебя обед во скоко?)))
мать, ты ще недовыздоровелаrankster2:пьём? :7fc51c876fbfbe27ec0:i62::cannabis:alatka::lodka1::dwarf:mr47_04:dwarf::1126966609:arty2:
мать, ты ще недовыздоровелаrankster2:
Понятно))) Вин в талоне не попутали, проверила?))) (шутка)неа. Я ж с пачкой проходила ещё в апреле. Щас тока талон.
Мдааааа)))) Я что все должен помнить)) Вот ещё)))ах таааааааааааааааааааак??????????????????????7 Ты забыл во сколько обед у жены.. всё капец.. это везкий повод для развода
Не видишь человек серьезно болен)))))мать, ты ще недовыздоровелаrankster2:
а пофиг))) я у Дэна спросила, он сказал что с этими антибиотиками можно спиртное гы гы гы гы гы))) так что не скинете вы меня со счетов))