F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
а то)) ну так когда день свадьбы то?)) Я уже подарок выбрала))
ВЫБИРАЙ)))))
А че за подарок, может мне не понравится))))
а то)) ну так когда день свадьбы то?)) Я уже подарок выбрала))
А че за подарок, может мне не понравится))))
а при чем тут ты? я выбрала себе подарок))) который ты мне подаришь))
ага, ну я и спать)ну вы и спать!!!....
ага, ну я и спать)
ты по себе-то не суди)) я в 9 уже на занятиях была)) в 8 за машиной пришлепала... на 7 будильник...спит она еще... даже на будильник не отреагировала.
а с тобой я не разговариваю и места тебе у меня теперь нет ни на зелёном ни на оранжевом ни в ванне ни даже на троне - там дрим))))Привет Танюшь)))) Ну ты и спать))))))))
так у него на 6 потому и говорит, что на его не отреагировала))на 7 будильник...
мы конечно рядом живем, но не до такой степени)))так у него на 6 потому и говорит, что на его не отреагировала))
Чем же я тебя царица разгневал?((((((а с тобой я не разговариваю и места тебе у меня теперь нет ни на зелёном ни на оранжевом ни в ванне ни даже на троне - там дрим))))
привет))привет девченки Мне муж подарок зажал((
Начинается опять))))))))привет девченки Мне муж подарок зажал((
тут вроде ничего такого никто не говорил.мы конечно рядом живем, но не до такой степени)))
я даже объясняться не буду патамушта с тобой не разговариваю ))))))))))))))))))))))))Чем же я тебя царица разгневал?((((((
привет))
ну что ж ты хотела со сказочника-то))))
Начинается опять))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1я ему поверила
"в сотый раз говорю, что я с тобой не разговариваю":derisive:я даже объясняться не буду патамушта с тобой не разговариваю ))))))))))))))))))))))))