Та самая:)
Активный участник
- Реакции
- 129
- Баллы
- 63
Она самая)
Ищите, добавляйтесь)) Только подписывайтесь кто есть кто)))
ааа)))Ты меня минут несколько назад добавила)))
фигасе тихо! будильничек-то орал дай боже)))заметили как я тихо с утра свалил?
Не фига не тиха...здрасте. заметили как я тихо с утра свалил?
+многобудильничек-то орал дай боже)))
Эх ты проказник какой)))видел. во сне посчупать даже успел
знаю.. как трактор.Ne't просила передать что ты пипец как храпишь
просто чтобы выключить головоломку решить надо...Я думала что сирена выть начала...
не замерз. с одной стороны спинка с другой грелка. выспался отличноКстати,как там на зелёненьком спалось?)))
а что теряться то...Эх ты проказник какой)))
спит она еще... даже на будильник не отреагировала.Та самая,Как спалось на зелёненьком с одноглазым?)))
С утра соображаловка,так же как и у меня,плохо работает?)))просто чтобы выключить головоломку решить надо...
Повезло тебе А я спала с краюс одной стороны спинка с другой грелка. выспался отлично
ВОт все вы такие))) Нет бы просто поспать,а вы щупаете...)))а что теряться то...
Может она с берушами в ушах?))) Не проверял?спит она еще... даже на будильник не отреагировала.
Кому сейчас зацениваешь фоты?блин. вот у вас там фоток пятерки ставить замучился:smile2:
Доброе и бодрое)))Доброе утро, всему бомонду)))))
да не привык уже... когда совсем неохота телефон перезагружаю просто.С утра соображаловка,так же как и у меня,плохо работает?)))
ни чего такого просто приобнял во сне... только не помню за что приобнял.ВОт все вы такие))) Нет бы просто поспать,а вы щупаете...)))
хайДоброе утро, всему бомонду)))))
так глубоко не заглядывал.ожет она с берушами в ушах?))) Не проверял?
тебеКому сейчас зацениваешь фоты?