Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ты за кого?Если будут соревнования между людьми и собаками. меня запишите в команду)))))))
ты за кого?Если будут соревнования между людьми и собаками. меня запишите в команду)))))))
зажал-зажал))) он мне вчера так водку с перцем лечитца не привез)))) так что болеть нам с тобой вместеooh_lol:где моё варенье ? тож зажал?
я без правнадо просить кого нибудь за руль сесть чтоб машину до дома отогнали я на ногах ваще не стою
Саш, так соблазнил или нет?
а где права?я без прав
вдруг соблазнил, а я не в курсес какой целью интересуешься7)
нет, проспала с температурой до обедаТы то хоть выздоровила???)))
кошмаров слава богу не было - горбунок не снился, да и воффки в противогазе не было)))Что ночью снилось))
вдруг соблазнил, а я не в курсе
на Крекингеа где права?
Знал что этот вопрос будит))))) Конечно за собак они мне более приятнее)))ты за кого?
Ну вот накинулись, если бы я с тобой вчера пил бы сегодня за руль не сел бы, нам до москвы 360 осталось))))зажал-зажал))) он мне вчера так водку с перцем лечитца не привез)))) так что болеть нам с тобой вместеooh_lol:
Конечно(( куда ты в таком состояние за руль(((( обратись за помошью к АСовцамнадо просить кого нибудь за руль сесть чтоб машину до дома отогнали я на ногах ваще не стою
Лишили(((??????((((я без прав
Сплюнь ты, Ёптить...Знал что этот вопрос будит))))) Конечно за собак они мне более приятнее)))
Ну вот накинулись, если бы я с тобой вчера пил бы сегодня за руль не сел бы, нам до москвы 360 осталось))))
Конечно(( куда ты в таком состояние за руль(((( обратись за помошью к АСовцам
Лишили(((??????((((
Значит ночь прошла в пустую((((кошмаров слава богу не было - горбунок не снился, да и воффки в противогазе не было)))
Аааа)) На бензин поменяла))))))на Крекинге
оправдания не принимаются.если бы я с тобой вчера пил бы
неа, на пЫво)))Значит ночь прошла в пустую((((
Аааа)) На бензин поменяла))))))
в курсе...вдруг соблазнил, а я не в курсе
чесслово нет )))Значит ночь прошла в пустую((((
Сплюнь ты, Ёптить...
Сплюнь ты, Ёптить...
о_О.в курсе...