TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
она продолжения какого-никакого просит, а ты тут же конец выкладывать собрался)))А как хочешь что бы сказка кончалась??))))
она продолжения какого-никакого просит, а ты тут же конец выкладывать собрался)))А как хочешь что бы сказка кончалась??))))
хорошая сказка, содержательная))тогда....жили были.
Вот и хочу узнать как хотят что бы оканчивалось, для то го что бы написать середину)))она продолжения какого-никакого просит, а ты тут же конец выкладывать собрался)))
Логично жили были по мерли))))хорошая сказка, содержательная))
особенно мне понравилась точка после жили-были:smile2:
сказка ваще-то была моя))) у меня спрашивать нужноooh_lol:хочу узнать как хотят что бы оканчивалось
сказка ваще-то была моя))) у меня спрашивать нужноooh_lol:
эх, будет теперь у меня общественная сказка на ночь)) рассказывайте
:a8e6cd7183adb9a51c1на этом можно было сказку заканчивать я считаю))))))))))))))))))))Вот значит горбун и вока дурак к шамоханской подкат))) А она им от ворот поворт))
Хорошо курнул.:rofl:Действующие лица))) Конек горбунок, вока дурак, ванна, два таза и в роли царицы шамаханской конечно ты)))
Клич:" Сивка бурка вещщяяя каурка встань пере домной ка лист перед травой))
Вот значит горбун и вока дурак к шамоханской подкат))) А она им от ворот поворт)) говорит: Грязный ты нонче)) Вот мокнись сначала в таз с водой ключевой, потом в таз с водой кипяченной, а в завершение в ванну с водой из балаковского отстойника))) Ну а там посмотрим))) Че да как))
:a8e6cd7183adb9a51c1на этом можно было сказку заканчивать я считаю))))))))))))))))))))
[OFF]ты пошто с собой в мой дом коня приволок?)))[/OFF]
Действующие лица))) Конек горбунок, вока дурак, ванна, два таза и в роли царицы шамаханской конечно ты)))
Клич:" Сивка бурка вещщяяя каурка встань пере домной ка лист перед травой))
Вот значит горбун и вока дурак к шамоханской подкат))) А она им от ворот поворт)) говорит: Грязный ты нонче)) Вот мокнись сначала в таз с водой ключевой, потом в таз с водой кипяченной, а в завершение в ванну с водой из балаковского отстойника))) Ну а там посмотрим))) Че да как))
о, это в самый раз для борьбы с бессонницей)))Ну смотри там ещё 102 листа машино печатного текста)))))
о, это в самый раз для борьбы с бессонницей)))
будешь читать мне её на ночь монотонным голосом)
э нет, знаем мы ваши иллюстрации - от них точно спать не захочется)Там иллюстрации с картинками)))
Добрый вечер!
Добрый вечер!
привет)Добрый вечер!
Вот читай сказку и баиньки))))
мн чота страшно энту сказку на ночь-та читать....