Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Оделся я легко, примерзаю)))
что ж ты прежде чем выйти на улицу не посмотрел в чем люди ходят?)))))
Оделся я легко, примерзаю)))
Ещё б была она, работа(((((
А то сижу в комп давлюсь)))
что ж ты прежде чем выйти на улицу не посмотрел в чем люди ходят?)))))
Хорошо бы, а то и этого нет((((халтуришь?_))))))
Экстрималы)))))) А то и просто отмороженные))))))Я сегодня за короткий промежуток времени увидела нескольких психов которые в шортиках и бриджиках по улице прогуливались
Всем привет )) Не жарко, но и не сказать, что прям примерзнуть можно )) А вообще надо ставить в машину автозапуск, чтобы выбегать из дома и падать в теплую машину ))))))))
Хорошо бы, а то и этого нет((((
Сложный вопрос мне ты задала. Это мысль утром только ко мне явилась. А так-то знать не могу пока когда сигнализацию такую поставлю я.когда ставить собираешься?))
Зы!!!!
Это не пример
Я сегодня за короткий промежуток времени увидела нескольких психов которые в шортиках и бриджиках по улице прогуливались
Сложный вопрос мне ты задала. Это мысль утром только ко мне явилась. А так-то знать не могу пока когда сигнализацию такую поставлю я.
Ага )) Как только Темыч слона подгонит очередного )))Ты еще не забыл что нас на шашлык приглашал?
Ага )) Как только Темыч слона подгонит очередного )))
Ну дык я приглашал на шашлык из слона)) Я подумаю насчет варианта из свинины ))При чем тут слон?))) Мы бум шашлык из свинины))) Мы не гордые)))
Ты кем работаешь то?
Вов, так работаешь или нет?То ко не говори что действительно не знаешь кем я работаю?)))))))
Вов, так работаешь или нет?
Всем привет!!!
То ко не говори что действительно не знаешь кем я работаю?)))))))
Вов ,а на Ильинке пункт этот сохранился?Конечно работаю)))) Куда я денусь с этой подводной лодки))))