U
ULITK@
Guest
Я привыкла... почти... :spruce_up:Не реви! )))) Мы ж по доброму....
Я всё успеваю! :yes3: Вооот видишь, не совсем Улитка... :girl_haha:Спасибо!!! Успела таки запечатлить ))
Я привыкла... почти... :spruce_up:Не реви! )))) Мы ж по доброму....
Я всё успеваю! :yes3: Вооот видишь, не совсем Улитка... :girl_haha:Спасибо!!! Успела таки запечатлить ))
На моей Kisulya написанно,но летаем только так)))))))):blink: Летающая Десятка... Моя не умеет... :resent: На ней "написано" - ULITK@... :spruce_up:
На моей Kisulya написанно,но летаем только так))))))))
to Wave, и от меня поздравушкивсе таки ты это сделал
А я аккуратненько ползаю... :girl_haha:На моей Kisulya написанно,но летаем только так))))))))
Я за месяц почти 2 нафлудила...Спасибо ) Теперь до 1000 надо добить )
Ну скорость аккуратности не помеха)))))))А я аккуратненько ползаю... :girl_haha:
Wave Спасибо ) Теперь до 1000 надо добить )Ну скорость аккуратности не помеха)))))))
Зачем?? :ebc8660fb82e1dc3fd6 С кем мы флудить то будем??Пошла вешаться
Новые придут)))))Зачем?? :ebc8660fb82e1dc3fd6 С кем мы флудить то будем??
Это да... Вот вы пришли... Темке умереть не даете... Я что-то отлынивать в последнее время стала... :blush2:Новые придут)))))
Пошла я тоже отлынивать))))))))))до скорогоЭто да... Вот вы пришли... Темке умереть не даете... Я что-то отлынивать в последнее время стала... :blush2:
пАка-пАка...Пошла я тоже отлынивать))))))))))до скорого
Деньги
Сколько платят безработным
4900 рублей - максимальный размер пособия по безработице на 2009 год
850 рублей - минимальный размер пособия по безработице на 2009 год
3080 рублей - максимальный размер пособия в 2008 году
770 рублей - минимальный размер пособия в 2008 году
Источник: постановление правительства №915
п.с. для Энгельса 4000 тыс)
п.с. 2 идемте Ночные жители форума АС
А тут по теме... :a8e6cd7183adb9a51c1Сюда переехал)! а то модеры ругатся будут!)
А тут по теме... :a8e6cd7183adb9a51c1
Я то это знаю Я тут дежурю... постоянно... :blush2:А тут пофиг... флудилка здесь )
Знать? пробовать и уметь-это разные вещиКонечно умею
Знаю,пробывала,пробую и умею!!!:spruce_up:Знать? пробовать и уметь-это разные вещи
Знаю,пробывала,пробую и умею!!!:spruce_up:
Ой ё ё ёй!а ты в это разве не веруешь?или считаешь,что не умеешь?Блажен кто верует...