Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
как делы?)))на кофе есть кто?)Привет )
дарова Андрейка
привет!_)))):b3b4e46f21f040a62b4
как делы?)))на кофе есть кто?)Привет )
дарова Андрейка
А что это сразу про секс,а???Фу...Как тривиально...Как про секс- так "мы потом ни при всех обсудим"...n_the_quiet:
Как рассказать что могёшь))))Это на каком таком "интересном месте"?
Фу...Как тривиально...Как про секс- так "мы потом ни при всех обсудим"...n_the_quiet:
Показывать предпочитаю... :blush2:Как рассказать что могёшь))))
Дениисскааа мой!!!!!!!!!!!! конечно добрая) ты знаешь...мы же с третьего класса вместе...Дааа.. Ксюшко добраая)))
Короче понятно,опять секс))))а я то думала,что ты научишь меня двигатели разбиратьПоказывать предпочитаю... :blush2:
Я верю,верю)))по крайней мере на гонках в Елшанке была очень дружелюбна))))))))))Дениисскааа мой!!!!!!!!!!!! конечно добрая) ты знаешь...мы же с третьего класса вместе...
хорошее занятие для девушки)а я то думала,что ты научишь меня двигатели разбирать
я всегда хорошая, когда сытая)на гонках в Елшанке была очень дружелюбна))))))))))
Ну мож и не для девушки,но лично мне интересно))))))))))хорошее занятие для девушки)
я всегда хорошая, когда сытая)
а я то думала,что ты научишь меня двигатели разбирать
Привет, всем))))
Разобрать Вы его и так сможете, лучше учиться их собирать))))))))))))
Придиры!научиться разбирать и собирать!!!и вообще разбираться в устройстве автомобиля!!!Вот +1! То же самое хотел написать
Придиры!научиться разбирать и собирать!!!и вообще разбираться в устройстве автомобиля!!!
Дениисскааа мой!!!!!!!!!!!! конечно добрая) ты знаешь...мы же с третьего класса вместе...
Ну мож и не для девушки,но лично мне интересно))))))))))
:yes2:А ну это не вопрос ))))
Ну кому чо))))это грязно!! хотя секс может быть грязнее :crazy: