Г
Герда
Guest
привет))) спасибо что напомнили)))) прочитав про дождь на улице, я неожиданно вспомнила, что мне срочно нужно сбегать заплатить за телефон и интернет......
привет))) спасибо что напомнили)))) прочитав про дождь на улице, я неожиданно вспомнила, что мне срочно нужно сбегать заплатить за телефон и интернет......
хорошая ассоциация)прочитав про дождь на улице, я неожиданно вспомнила, что мне срочно нужно сбегать заплатить за телефон и интернет......
главное вспомнила. правда в дождь идти косяк))))хорошая ассоциация)
не хочу октябрь(((( в октябре на рыбалку не съездишькакой-то октябрь прям на дворе(((
я и за лето-то не успела....не хочу октябрь(((( в октябре на рыбалку не съездишь
не, у меня с этим делом чётко - практически каждый выходной!я и за лето-то не успела....
не хочу октябрь(((( в октябре на рыбалку не съездишь
завидоваюне, у меня с этим делом чётко - практически каждый выходной!
холодно... а я ппц какая мерзлячка!!!!:girl_smile:чёйта? Как раз самый жор))
если я не замёрзну)))Едем в октябре на рыбалку?)))
присоединяйсязавидоваю
Катюх, у нас всё в силе на вечер?))
Позвоню как с работы выйду) определимся)если я не замёрзну)))
конечно, за тобой заехать?
давай))) ты до скольки?)))Позвоню как с работы выйду) определимся)
И в сентябре тоже.Едем в октябре на рыбалку?)))
Спасибо..нет)) Может удвоить дозу?dreamer, как здоровье? Полегче стало?
Валенки бери, трое штанов и две кофты.холодно... а я ппц какая мерзлячка!!!!:girl_smile:
и в августе!!!!И в сентябре тоже.
Тём, ты бы видел меня в июле на ночной рыбалке - две кофты, толстовка, двое штанов и плед шерстяной - всё равно замерзла((((Валенки бери, трое штанов и две кофты.
угу...успеть бы только.и в августе!!!!
)))) А водку ты не пьёшь?Тём, ты бы видел меня в июле на ночной рыбалке - две кофты, толстовка, двое штанов и плед шерстяной - всё равно замерзла((((
так впереди ж выходные! погода бы не подвела только.угу...успеть бы только.
бывает иногда, но на рыбалке не пила никогда. боюсь что тогда мы с поплавком не поймём друг друга))))))) А водку ты не пьёшь?