TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
разрешения принимаются только в письменном виде, заверенные подписью и чепятью))забей и езжай домой
разрешения принимаются только в письменном виде, заверенные подписью и чепятью))забей и езжай домой
на танке пофиг Можно и пьяной))))а как я потом пьяная на танке-то?)
нет, на других проверяю)))Активно используешь её во время рабочего дня?)))
кстати да, привет)))) Тут, сегодня, мы еще не здоровалисьBaTanya, привет)
ПРивет-приветBaTanya, привет)
И как,успешно проверяется?)))нет, на других проверяю)))
А заверять у нотариуса не надо?плюс ко всему...разрешения принимаются только в письменном виде, заверенные подписью и чепятью))
Здравствуйте,НАталья АЛександровна, и здеськстати да, привет)))) Тут, сегодня, мы еще не здоровались
З.Ы. : чего ты там бубнишь?))) Забыла что мы по телефону разговариваем?? Опять в аське зависла?))
фсё заверим) езжай)))разрешения принимаются только в письменном виде, заверенные подписью и чепятью))
мы ему бутылку водки отдадим и всё будет в лучшем виде))заверять у нотариуса не надо?плюс ко всему...
не, у нотариуса уже лишнее)А заверять у нотариуса не надо?плюс ко всему...
Да Да))))))) Почаще и с улыбочкойЗдравствуйте,НАталья АЛександровна
ну) я и говорю зависла))))))))))НЕ зависла,а отвечала другу)))
ну может я всё-таки досижу оставшиеся 40 минут?)))фсё заверим) езжай)))
Водка везде помогает?)))мы ему бутылку водки отдадим и всё будет в лучшем виде))
НУ ладно тогда)))не, у нотариуса уже лишнее)
не в коем случае))) Это вредно для здоровьяну может я всё-таки досижу оставшиеся 40 минут?)))
Улыбайтесь!!! Шеф любит идиотов(с)-Это так надо?)))Да Да))))))) Почаще и с улыбочкой
Неееееееееееееееееееее!!! Не правда это всё))))))))))))))))ну) я и говорю зависла))))))))))
тебе везде водка помогает?))) Ух ты.... Да ты синяк)))))))))))))))))Водка везде помогает!)))
а че мычишь тогда опять про линейки какие то?))))) Говорю ж зависла)))Неееееееееееееееееееее!!! Не правда это всё))))))))))))))))
Не употребляю эту гадость)))И не фига менять знаки препинания!!!тебе везде водка помогает?)))
Не про линейки,а про советы автомобилистам)))а че мычишь тогда опять про линейки какие то?))))) Говорю ж зависла)))
еще скажи сама заметила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И не фига менять знаки препинания!!!
ну говорю ж бубнишь)))))Не про линейки,а про советы автомобилистам)))
ага-ага)))еще скажи сама заметила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не правда это)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну говорю ж бубнишь)))))
жалко нос у тебя как у буратино не растет когда врешь))))))))))))))))))))ага-ага)))
да да...Не правда это)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Куда ж ещё то больше?!)))))))))))))))))))жалко нос у тебя как у буратино не растет когда врешь))))))))))))))))))))
Вот!!!!!!!!!!!!!!! Сама же подтвердила)))да да...