U
ULITK@
Guest
в гости тока под новый год)) а щас в койку..
:a8e6cd7183adb9a51c1 Как-то смешно написал...
в гости тока под новый год)) а щас в койку..
Пока отправил запрос Деду Морозу, на счет елок. Жду ответа))) еще узнавал у Арбузников про елки, сказали на заказ, срок поставки 1, 5месяца)))
Антош, это опечатка?? :a8e6cd7183adb9a51c1Что за шум, а дрюки нету ??? :68d8f119ab8b43377b8
Аааа, ну, если так... то да... :yes3:Дык новый год с 1 декабря по 1февраля)))
Привет! Тут как обычно... пока не спим...чО тут? )))
Всем Доброй Ночи!
:ebc8660fb82e1dc3fd6А у меня сеся ваще с середины января) И до апреля блин.
все те рассккажи, номер тефона в профиле, я тока на практике показывать умеюкуда?? во что??
а что мне переживать, у меня камера видео наблюдения естьда лан ты переживать...
все может быть, но ты тссссссну мож в реальной жизни знакомились...
мой дед,сцуко, мороз, знает какую я елку люблю, так что заказ уже с июля .....Пока отправи запрос Деду Морозу, на счет елок. Жду ответа))) еще узнавал у Арбузников про елки, сказали на заказ, срок поставки 1, 5месяца)))
на них метки пака ставят "для кого":a8e6cd7183adb9a51c1
1,5 месяца - это мало... зачем нам так рано ёлки? rankster:
а почему я после нового года просыпаюсь числа 3-5 марта?Дык новый год с 1 декабря по 1февраля)))
у меня уже почти 5, а все равно сниттсяХорошо, что последняя сессия года три назад была ))
А у меня сессия с 1 декабря и на 2 месяца!кошмар,совсем скоро((((((((((Аааа, ну, если так... то да... :yes3:
Блин, мне 1го февраля на сессию... :ebc8660fb82e1dc3fd6 Это прям после НГ получаеЦЦа? :blink:
Нет, я очень редко опечатываюсь ))Антош, это опечатка?? :a8e6cd7183adb9a51c1
А у меня сессия с 1 декабря и на 2 месяца!кошмар,совсем скоро((((((((((
Так я тоже))))Я еще хорошо, что на заочке! :yes3:
точно!вот кстати всем спокойной ночи!))))))))))))))))Фиг-бы мы тут сидели, еслиб на очке учились...
Разве что вторая смена..ито всё равно спишь, как убитый весь день и всю ночь...
я половину срока учебы на очке учился...............Фиг-бы мы тут сидели, еслиб на очке учились...
Фиг-бы мы тут сидели, еслиб на очке учились...