TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
а я вот сегодня не добралась, хотя планировала(((вода на волге офигенная.....еще хочу купаться)
а я вот сегодня не добралась, хотя планировала(((вода на волге офигенная.....еще хочу купаться)
Оркестр заказал?!ooh_lol:
ага, тусили в 250 км от Саратова))Да катался, чет скучно было думал, мож вы хде тусите
я пока добрался чуть не умер в машине....а я вот сегодня не добралась, хотя планировала(((
как обычноА я смотрю, ты в полной боевой готовности)
машину сделал?
как обычно
ну я пока из саратова в энгельс добралась чуть не умерла в машине)) если бы добиралась на речку было бы хоть радостнее умирать)))я пока добрался чуть не умер в машине....
а танчик я помыла ещё вчера)))и я наконец то машину помыл)))
)))))Фоту a студию
такая же фигня)))но я все таки добрался)))))ну я пока из саратова в энгельс добралась чуть не умерла в машине)) если бы добиралась на речку было бы хоть радостнее умирать))
)))))
фоту танка?))
а я вот сегодня не добралась, хотя планировала(((
ему там никто ничё не оторвал????Вспомнил вчерашний случай в затоне,чурбан лег в метре от раздевалки и пялился на всех, кто переодевался... Так что будьте там аккуратнее....
пасиб за предупреждение, только наш танк в том районе замечен не был)))Так что будьте там аккуратнее...
машину сделал?
ток не говори, что ты тоже там переодевался!Вспомнил вчерашний случай в затоне,чурбан лег в метре от раздевалки и пялился на всех, кто переодевался... Так что будьте там аккуратнее....
ток не говори, что ты тоже там переодевался!
гуфи 33 несчастья!ooh_lol:не еще,никак не доеду,думаю на днях заскочу к нему, кстати скинь его номер по смс,а то я свой тел искупал
ему там никто ничё не оторвал????
:b3b4e46f21f040a62b4ток не говори, что ты тоже там переодевался!