TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
у меня на сегодня другие планы - совсем не купаться))кто куда купаться едит?
хотя в такую жару конечно лучше быть поближе к водоёму
у меня на сегодня другие планы - совсем не купаться))кто куда купаться едит?
Shurik, неее, все где-нибудь на отдыхе, подальше от ентернета)))))
Oleg 31rus, да я тоже сегодня прям выспалась-выспалась))
привет-привет!
Oleg 31rus, вот сегодня как раз планирую)) вчера на дне рождения пить отказалась, чтоб сегодня смело сесть за руль)
не хочу пить, чесслово)))а вот когда весь пляж пиво глушит
всем привет,31 поехали купаться в Вязовку)))
Я вчера все это совместил...,в итоге обгорел и голова болит(((не хочу пить, чесслово)))
хочу отдыхать и купаца
мы тя забрать можем)))Привет Санек,у меня передние стойки умерли в кайфолом туда ехать.
вот по сему я в данном случае за трезвый образ жизни))))Я вчера все это совместил...,в итоге обгорел и голова болит(((
мы тя забрать можем)))
Мы обычно ездим по новому мосту в энгельс,уходишь после моста первый поворот на право и проезжаешь под мостом .Как проедешь под мостом сразу поворот на лево.Дальше на асфальтной развилке на лево и ходишь в дачи,потом снова на лево и попадаешь к яхт клубу.ставишь машинку на парковке и до воды идти 1 минуту)))Shurik, Oleg 31rus, а на энгельсской стороне не знаете тихое спокойное местечко, куда можно съездить искупаться? что-то мне все знакомые места опротивели
так можно и ее взять )))неее ((( жена вернулась
Shurik, Oleg 31rus, а на энгельсской стороне не знаете тихое спокойное местечко, куда можно съездить искупаться? что-то мне все знакомые места опротивели
так можно и ее взять )))