dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Как и каждое утро, спать она и оно хочет)Что опять с мимикой на твоем лице..?
Как и каждое утро, спать она и оно хочет)Что опять с мимикой на твоем лице..?
Как и каждое утро, спать она и оно хочет)
KaSKaD, да отлично всё!
лично я как всегда на позитиве)
у тебя как?
отлично!)только проснулся...
отлично!)
мне вот тоже повезло нечаянно)
и говорят, что половина офиса сегодня проспала как и я))
ну я честно приехала и стала усиленно работать)работа офиса встала?))
а у нас в компании сегодня все отменили в связи с трауром...сижу ничего не делаю дома)ну я честно приехала и стала усиленно работать)
за остальных не знаю)
нечего ничего не делать - едь мне капот на машине открывай[OFF]шутю[/OFF]))) не нравится мне быть пешеходомooh_lol:сижу ничего не делаю дома)
а где машинка стоит?))) и что именно с капотом?))нечего ничего не делать - едь мне капот на машине открывай
в энгельсеевке)а где машинка стоит?)))
ну вероятно тросик) из салона не открывается, а лом и ..птваю..ать я мастерски использовать ещё не научиласьooh_lol:и что именно с капотом?))
вот это уже хуже)))в энгельсеевке)
его как то можно открыть, не знаю точно как, но у меня когда знакомый ключи от машины под капотом закрыл как то открыл его) на 8мерке тоже)ну вероятно тросик) из салона не открывается, а лом и ..птваю..ать я мастерски использовать ещё не научиласьooh_lol:
Сегодня многим было сложно вставать... И мне в том числе))) Но я себя заставила это сделать(((а я сегодня бесстыжим образом проспала
бодрого дня) как делищи?))Сегодня многим было сложно вставать... И мне в том числе))) Но я себя заставила это сделать(((
Всем доброго дня)))
вечер добрый всем!