A
AbiX
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
:a8e6cd7183adb9a51c1но меня посто этот вопрос тоже сильно волнует и с 2007 года
:a8e6cd7183adb9a51c1но меня посто этот вопрос тоже сильно волнует и с 2007 года
Хде показывать прЫнца будут? rankster:))))почти! про мою работу))) я тут в политику попал нечаяно))) теперь повышенное внимание))
Хтооо??? :blink: Мы флудим??? Да, ты Штоооо???? :ebc8660fb82e1dc3fd6Вы слишком быстро флудите !!!! (((((((
:yes3:все по теме
Именно... Примерно так и пишем.... без резких перепадов.... весь вечер/ночь...вышли на крейсерскую скорость)))
ничего особенного работаю в организации, у которой контракт с газпромом в другой стране, я лишь рядовой сотрудник, но внимание повышенное))) но хва об этомНо интересно куда ты попал в такое место, что теперь там и телевидение и политика ???
rankster:стр172
Слушай, ты конечно хочешь, чтобы у тебя спросили куда ты попал...но меня посто этот вопрос тоже сильно волнует и с 2007 года...более точная дата рядом с машинами и аватаркой... Но интересно куда ты попал в такое место, что теперь там и телевидение и политика ???
:a8e6cd7183adb9a51c1
секретный объект, более подробно можно по ссылке в соседней темеХде показывать прЫнца будут
меня забавит то что антона волнует вопрос с 2007 года, о том где я щас нахожусь)))))))))))))))Я чёто не понимаю.... юмор...
А Ето на какой страниТце?? :spruce_up:секретный объект, более подробно можно по ссылке в соседней теме
Читай внимательнее мою лилиберду :beee: Я на тот момент про себя говорил ))меня забавит то что антона волнует вопрос с 2007 года, о том где я щас нахожусь)))))))))))))))
сказал бы ты это в теме про коня)))) и ничего я не хотел))) просто решил эфир забить чем-нить)конечно хочешь, чтобы у тебя спросили куда ты попал
Мне так кажется, что Антон про то, где мы сейчас находимся... :girl_haha:меня забавит то что антона волнует вопрос с 2007 года, о том где я щас нахожусь)))))))))))))))
Про коня Александра99 уже создали тему ????:cray:сказал бы ты это в теме про коня)))) и ничего я не хотел))) просто решил эфир забить чем-нить)
150-170где то там))А Ето на какой страниТце??
Ну, что же сразу обижаЦЦо... Я вот тоже не сразу поняла... :girl_haha:Читай внимательнее мою лилиберду :beee: Я на тот момент про себя говорил ))
150-170где то там))
помни это секретный объект!!! в спб)))Мне так кажется, что Антон про то, где мы сейчас находимся...
Да куда мне обижаццо....я вообще креведко...((Ну, что же сразу обижаЦЦо... Я вот тоже не сразу поняла... :girl_haha:
Но мне можно... я - У-ЛИТ-КА :spruce_up:
Да куда мне обижаццо....я вообще креведко...((
он внес очень большой вклад в насущную тему...Про коня Александра99 уже создали тему ????
Там все столько вкладов внесли.... Што фиг прочитаешь... :girl_haha:он внес очень большой вклад в насущную тему...