A
AbiX
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
главное береги жизнено красивые места, они еще пригодятся в соседней теме!!Да-да... Я в это верю!!!
главное береги жизнено красивые места, они еще пригодятся в соседней теме!!Да-да... Я в это верю!!!
Да-да... Я в это верю!!! :yes3:
:spruce_up:главное береги жизнено красивые места, они еще пригодятся в соседней теме!!
Да-да... Я краешком глаза посмотрела... Чёт мне с ними встречаться не хочется... rankster:Наталья хотела взглянуть на этих медведей,но услышав их,сразу же отошла к машине:biggrin:
дык.ты это,через забор и в баню,а там через трубу и на улицу.только потом ввобще не отмоешься:a8e6cd7183adb9a51c1Да-да... Я краешком глаза посмотрела... Чёт мне с ними встречаться не хочется...
а зачем с ними встречаться?Чёт мне с ними встречаться не хочется
:sarcastic:дык.ты это,через забор и в баню,а там через трубу и на улицу.только потом ввобще не отмоешься:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну, так Антошка нас с Ксю в баню зовёт... :blush2: Типа, отчёт буду делать... :girl_haha:а зачем с ними встречаться?
а зачем с ними встречаться?
гляди отношения сложатся:biggrin:
после такого отчета ,будешь в лидерах "как меня умиляют..."гляди отношения сложатся
после такого отчета ,будешь в лидерах "как меня умиляют..."
ну в лидеры еще рано:b3b4e46f21f040a62b4после такого отчета ,будешь в лидерах "как меня умиляют..."
Ого... rankster: Ему иСчО мало...
Прям заинтриговали всю! Точно пойду читать! :girl_haha: Или может завтра кто расскажет на "встрече".... верней сегодня... rankster:просто там тема такая зоофилическая...
Спокойной ночи!п.с:всем спокойной ночи на рыбалку скоро вставатьooh_lol:
споки нокип.с:всем спокойной ночи на рыбалку скоро вставать
спокиСпокойной ночи!
а ты крепкий орешек!! не сдаешься!Ты меня уже второй раз сегодня спать провожаешь!
а ты крепкий орешек!! не сдаешься!
а когда все спать уходят, с кем переписываешься?Я самый-самый "Ночной житель"...
Ни с кем.... Я тоже спать уползаю... :yes3:а когда все спать уходят, с кем переписываешься?