М
Многомама
Guest
а че еще ночью делать когда утром на работу?чёж ночью спать то?)
а че еще ночью делать когда утром на работу?чёж ночью спать то?)
да ну))) сон полезная штукаPlusik7, медитировать xDD
я девочка)))))))Plusik7, ты ещё мск не слышал..)
я сейчас недалеко от Питера живу - цены абсолютно другие)там от 20 только начинается.) знакомая щас там живёт, снимает, у не1 от 15 до.. дальше не буду)
а на самом деле цены очень даже адекватны
щас знакомый в отпуске в питере как раз..я сейчас недалеко от Питера живу - цены абсолютно другие)
ну вот) опплевал.....фу таким быть))Plusik7, тьфу, сорри)))
я честно пока не увидела чего то такого чтобы сказать "ах круто"... хотя наверно я просто не знаю до конца что я хочу видеть у себя..... не решила еще.... но я точно определилась, что у меня будет дружеская фото поддержка)вообще в послденее время у нас стали качественно снимать свадьбы. и речь тут уже не о старой гвардии, а о молодняке. и вообщемто за свой уровень - это вполне даже! К примеру Таякин (видеограф) - оч стильный оператор
:angel:фу таким быть
ну вот с этого всё начинается) а после выбирается тот кто подходит под критерии)хотя наверно я просто не знаю до конца что я хочу видеть у себя...
кстати не советую.. ну или по крайней мере не при фотографе. эт не очень удобно. если только поддержка не будет мешать самому фотографу.дружеская фото поддержка
у меня не будет специального фотографа))) только друзья)кстати не советую.. ну или по крайней мере не при фотографе. эт не очень удобно. если только поддержка не будет мешать самому фотографу.
удачи че) меня вот перед ГОСами отчислили - и ниче жива и радуюсь)а тем временем у меня все сессия.......(