Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
доброй как день?
день норм прошел
вечер весь спала
теперь не знаю че делать ночью
у тебя как?
доброй как день?
Привет.ночь доброй)))
Я же сказал!Я свои источники не разглашаю!Говори на ушкО)))
Приветночь доброй)))
Вот открыла свою тел. книгу... Просматриваю... Пока Танечек нету(((Давай давай...набирай кандидатур)))
В конце юля там тоже офигенно!!! Только народу полно((( мы может ещё раз в этом году стартанём) В августе примерно)))в конце июля тож на моря хочу)))) компанию подбираю))))
Вот камера в ванной, было бы намного интересней.А ты и не знала
Ну нафиг.На наши юга где то в середине сентября самое то.В конце юля там тоже офигенно!!! Только народу полно((( мы может ещё раз в этом году стартанём) В августе примерно)))
ахах, аналогично, с точностью 95% )))))день норм прошел
вечер весь спала
теперь не знаю че делать ночью
у тебя как?
Вот камера в ванной, было бы намного интересней.
не знала(((А ты и не знала
да кто тебя знает.Я этого не говорил.И про какую из них ты ведешь речь?Я только в одну мог установить.
всё, запираю ванну на ключ.Вот камера в ванной, было бы намного интересней.
На наши юга где то в середине сентября самое то.
Бархатный сезон на море хорош канешн,но отпуск у мужа теперь только в августе буит...Ну нафиг.На наши юга где то в середине сентября самое то.
В ы уж извините сэр!Но к хорошиньким девушкам я в гости предпочитаю ходить один!Хорошая идея, сэр!!! Значит идем к ней в гости
всё, запираю ванну на ключ.
Привет обжорик.:derisive:привет))
Сгоняй!!! Сделай себе подарок)))Вот и я думаю на свою Днюху туда сгонять)))
Приветик,Лёль Как ты?привет))
добройночь доброй)))
Думаешь мне интересна личная жизнь твоих родителей?Или как ты на 3 предаче с матом в горку заезжаешь?да кто тебя знает.
Теперь туда тока на поезде.На машине не гуд.Вот и я думаю на свою Днюху туда сгонять)))
привет))