Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Katerisha, ага, мы с ним там вывесились.)
Умнички
Katerisha, ага, мы с ним там вывесились.)
да хватит, я видел как-то раз, ещё когда без наклеек гонял..Это Вы еще не в курсе наверное я к тому же толстая и седая...
значит, образ - обманка))
А, ну ага... Только обычно бывает, что человек для общественности один, а на самом деле-то - со-овсем другой...Это не я выбрала Это коллективное творчество. Собирательное мнение общественности так сказать...
да хватит, я видел как-то раз, ещё когда без наклеек гонял..
кстати, почему на Вы? =(
прикольная иллюзия блин, вот не помню... машинка синяя же, да? или серебристая...На Вы - по привычке. А то что ты видел эт все обман зрения Иллюзия))) гы)
А, ну ага... Только обычно бывает, что человек для общественности один, а на самом деле-то - со-овсем другой...
прикольная иллюзия блин, вот не помню... машинка синяя же, да?
ну да, что-то в воспоминаниях старых возникает.. щас даже место вспомню.. Рахова, в сторону Московской, светофор перед Казачьей... мы в пробке, ты в правом ряду, я слева тихонько объезжаю и всматриваюсь..)) помню "иллюзию" эту днём было дело...)
Katerisha, блин..) Ооки, давай отматываем назад до тгго момента как я с Колей прикатил. Ииитак.
Привет) Меня зовут Хома) Очень приятно познакомиться)
Это образ маскаЯ для фсех одинаковая ведьма.
ну да, что-то в воспоминаниях старых возникает.. щас даже место вспомню.. Рахова, в сторону Московской, светофор перед Казачьей... мы в пробке, ты в правом ряду, я слева тихонько объезжаю и всматриваюсь..)) помню "иллюзию" эту днём было дело...)
Это образ маска
поначалу...) а потом я сворачиваю налево, ты проезжаешь прямо, и наши пути расходятся(((Ох ты батюшки, как фсе романтично то оказываеццо...
ахах, ведьмы ссылаются на господаДа господь с тобой... Вовсе нет...
поначалу...) а потом я сворачиваю налево, ты проезжаешь прямо, и наши пути расходятся(((
ахах, ведьмы ссылаются на господа