AlexHomin
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Rissa, эм..) Ошибко) а куда ссыль то?
неприятность эту мы переживем(с)Ага, сёдня основная нагрузко, а во вторник всех, а меня в особенности будут... и менеджеры и главред.) и вот так каждую неделю)
Местная энгельсская, "Новая газета"
ах вот оно что)))ну я сам просто так же делаю)))
самое интересное, что на данный момент конец света уже совершён, поэтому, по идее, надо бы уже спать, только как-то не спитсяах вот оно что)))
да ну ее эту ссылку)))а вообще она на песенку Леопольда)))Rissa, эм..) Ошибко) а куда ссыль то?
:girl_smile:вот ведь как хорошо вам живется)))а у мну ни дня спокойно не проходит((((Rissa, Ну эт да) зато четверг-пятницо расслабон)
да вот такая же фигня)))самое интересное, что на данный момент конец света уже совершён, поэтому, по идее, надо бы уже спать, только как-то не спится
а вообще она на песенку Леопольда)))
хм..а на выходных она там будет еще?:smile2: а и правда пофиг)
Кстати советую сходить в Триумф на вытавку фотографий. на данный момент крупнейшая в области. Я там тоже есть..)
завтра во сколько вставать?да вот такая же фигня)))
прям щас сходить, ага) а где она там, кстати?Кстати советую сходить в Триумф на вытавку фотографий.
в 7(((и если бы завтра..а то ж седня уже(((завтра во сколько вставать?
а чО слабо?:girl_haha:прям щас сходить, ага) а где она там, кстати?
прям щас сходить, ага) а где она там, кстати?
а че ты там кричишь?Rissa, 31 числа закрытие ) щас, маленькое фотко)
http://img268.imageshack.us/img268/6012/zde25add2.jpg
)) собсно я, а позади - работа)
аа..ясн. радуешься типо))Rissa, "Я на выстаавке!"
ну тогда надо выключать комп и укладыватьсяв 7(((и если бы завтра..а то ж седня уже(((
ну, ночной вход в кинотеатр-то работает..а чО слабо?:girl_haha:
ща попробую))ну тогда надо выключать комп и укладываться
уже нет))ну, ночной вход в кинотеатр-то работает..
ну ты молодец)))поздравления мои)))Rissa, ну по факту попасть на неё вообще было круто) а я ещё подругу с балаково протащил, её работы - так она и вовсе Гран-При сорвала)