Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
есть и антикомар, и кондёр и вставать не надо...и кино идёт моё любимое, и музыка есть-нифига
ну тогда х.з. Оль а как на счет водки ?
есть и антикомар, и кондёр и вставать не надо...и кино идёт моё любимое, и музыка есть-нифига
Олеж, пивасю, щас без этого совсем не сплю...ну тогда х.з. Оль а как на счет водки ?
а почему тайм-маркер на 1m20s? в начале песня тоже прикольнаяпесенку древнюю нарыл )))
Тупанул, ща уже полная ссылкаа почему тайм-маркер на 1m20s? в начале песня тоже прикольная
Слабо пивасишьОлеж, пивасю,
похоже, песенка будет завтрашним хитом моего подсознания..)) ла-ла-ла-ла-ла))))Тупанул, ща уже полная ссылка
заканчивать надо с этим пивасом.Слабо пивасишь
ощущение не то.. там воздух-то свежий.. плюс звук проезжающих машин раз в минуту.. антуражикесть и антикомар, и кондёр и вставать не надо...
там, это где?ощущение не то.. там воздух-то свежий.. плюс звук проезжающих машин раз в минуту.. антуражик
а я ее на старом диске нашел, в машине прокачивал )))аж настроение поднялось))) а вообще замечаю ща многие старые песни слушают.. типа руки в верх, света и т.дпохоже, песенка будет завтрашним хитом моего подсознания..)) ла-ла-ла-ла-ла))))
...на улице...там, это где?
неее, я его люблюзаканчивать надо с этим пивасом.
у меня на улице орёт пьяная женщина и лает собака, машин не слышно)))...на улице...
ностальгия, воспоминания - потому и слушают.. по инету полно таких подборок типа "старый диск", можно много чего найтиа я ее на старом диске нашел, в машине прокачивал )))аж настроение поднялось))) а вообще замечаю ща многие старые песни слушают.. типа руки в верх, света и т.д
это где такие чудеса?у меня на улице орёт пьяная женщина и лает собака, машин не слышно)))
и тебе привет))) ночной))Салют ночным!
Ленинский р-н, около кинотеатра "Саратов"...дворы....это где такие чудеса?
обидно =( а в центре всё спокойно...Ленинский р-н, около кинотеатра "Саратов"...дворы....