Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
чет все сюда заходят, и сразу теряются rankster:rankster:rankster2:
надолго не хватает, спать ложатсячет все сюда заходят, и сразу теряются rankster:rankster:rankster2:
надолго не хватает, спать ложатся
о господи!! О_Опоходу или дом 2 сморятooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
да вроде идет никак это шобло емло не разгонят ))))))))а он не закончился ещё? сколько лет уж идёт..
а его даже взрывать пытались, слышал..да вроде идет никак это шобло емло не разгонят ))))))))
всем - громко сказано доброй ночи))Всем привет )))))))))))))))))))))
а мне можно)) у меня через 20 минут день рожденья))))))))) так что могу говорить громко)))))))))))))))всем - громко сказано доброй ночи))
Привет, как делишки ?Всем привет )))))))))))))))))))))
неа, плохо пытались (((((((а его даже взрывать пытались, слышал..
считаешь минуты ?а мне можно)) у меня через 20 минут день рожденья))))))))) так что могу говорить громко)))))))))))))))
привет) хорошо)))) у меня есть красивые сережки, браслетик ))))) И масло в коробку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Привет, как делишки ?
привет) хорошо)))) у меня есть красивые сережки, браслетик ))))) И масло в коробку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Привет, как делишки ?
Было дело =)неа, плохо пытались (((((((
ммммм, клевопривет) хорошо)))) у меня есть красивые сережки, браслетик ))))) И масло в коробку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нет)) мне постоянно напоминают)))))))))))считаешь минуты ?
о, днюха эт здорово..)) плохо, что поздравлять заранее низяа мне можно)) у меня через 20 минут день рожденья))))))))) так что могу говорить громко)))))))))))))))
Мне сережки подарила в тыковке))))))))))))))))))
дурдом )))Было дело =)