BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
Заценил уже?)))Фотки прикольные.
Скоро новая партия поступит)))
Заценил уже?)))Фотки прикольные.
де ты фотки то увидел?Фотки прикольные.
пардон, кошечкам)Тогда уж кошечкам)))
Бум ждать.rankster2:Заценил уже?)))
Скоро новая партия поступит)))
Там где она их разместила разумеется.де ты фотки то увидел?
:148:reved:reved:reved:
Часто менять придётся))предлогаешь мне ник поменять?)))
Ты про этих трёх близнецов?Фотки прикольные.
В одноклассниках!де ты фотки то увидел?
Завтра!!! Сегодня уже сил нет... Только в 11 вечера из Геленджика приехали)))Бум ждать.
Ну хоть до кого то дошло.ooh_lol:Ты про этих трёх близнецов?
хороший ответТам где она их разместила разумеется.
Тём,поясни) ЧТо за близнецы???Ты про этих трёх близнецов?
Ну ппц вы там мотатся.Хотя сейчас наверное по приколу по побережью ездить, дороги пустые.Завтра!!! Сегодня уже сил нет... Только в 11 вечера из Геленджика приехали)))
а в менее подвласных, продажной разведки сетях не обитаешь? типа контакта?)))В одноклассниках!
Там где она их разместила разумеется.
Ты про этих трёх близнецов?
Всё!!! Ушла я спать!!! Злые выНу хоть до кого то дошло.
Вот эти =>reved:reved:reved:Тём,поясни) ЧТо за близнецы???
Пока.Всем сладких
Обитаю. Но туда ещё не грузила... Да и не знаю будули. Если только из дома,т.е. когда в Саратов вернусь)а в менее подвласных, продажной разведки сетях не обитаешь? типа контакта?)))
:yes:хороший ответ
Я уж поняла...Вот эти =>reved:reved:reved:
ooh_lol:
Я бы не сказала,что пустые... Трасса Абинск-Новороссиск забита всегда почти...Ну ппц вы там мотатся.Хотя сейчас наверное по приколу по побережью ездить, дороги пустые.
Ну не знам.Я как вспомню как я до Адлера 200км 6 часов ехал.Бэээ.Я бы не сказала,что пустые... Трасса Абинск-Новороссиск забита всегда почти...
Откуда именно ехал? Ту трассу я не знаю... Да и ехать в Адлер особого желания нет. Говорят,что там делать нечего,т.к. сплошная стройка...Ну не знам.Я как вспомню как я до Адлера 200км 6 часов ехал.Бэээ.