E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
А я вот вчера пил, а сегодня было очень плохо....отравился тем, что пил )))
с димидрола и тебе плохо?) не пей эту гадость! раньше ниче пиво было а теперь бее)Корону Лайм
Вот я чё и офигел, что спать вообще подкосило моментально !!(((с димидрола и тебе плохо?) не пей эту гадость! раньше ниче пиво было а теперь бее)
Лечи инет... а то мы скучаем... :girl_haha: Как гонки?да инет у меня дома что то неважно работает)))) а приехал с гонок)
А это зачем? :blush2:Я всегда пью и ем всякую бяку...
Не мы такие, жизнь такая (c)А это зачем? :blush2:
Пусто на дороге ?Доброго полуночия всем....
Привет!Доброго полуночия всем....
:yes3: СойдётЬ...Не мы такие, жизнь такая (c)
Отмазался ?))
Пусто на дороге ?
знаешь о чём я
Стасика, который с карточкой разбудить не смогли...поехали в Ленту...там не нашли...и вообще в итоге попали на гонки..)) Я кстати пожрал и пока всё норм :biggrin:уже да, а вы как съездили?
Стасика, который с карточкой разбудить не смогли...поехали в Ленту...там не нашли...и вообще в итоге попали на гонки..)) Я кстати пожрал и пока всё норм :biggrin:
Мы его канеш разбудили, но он вышел в семейниках и майке наизнанку и сказал, что карточку потерял и спать пошёл...за это канеш был по пацански опущен, но увы ушёл дальше влачить своё жалкое существоание )так Денис говорил полюбому разбудит....
а какие гонки? наши победили?
это хорошо...
Споки ))Спокойной ночи всем! Поползу я баюшки... :girl_haha:
Падай тоже :spiteful:reved:Низнаю, кто что, говорил, но(!) друзья упали, а у меня не догон!!!
Скем можно еще поспорить в питиеи разговорах?
Спокойной ночи всем! Поползу я баюшки... :girl_haha:
есть три литра коньяка и пять вотки! осилишь?Падай тоже :spiteful:reved: