rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
а делать то что с этим?+1 сейчас совсем не стоит)_
а делать то что с этим?+1 сейчас совсем не стоит)_
Спасибочки большое,Серёж!!! Отдохну надеюсь хорошо... Главное чтобы погода не подвела. СеУдачно съездить и хорошо отдохнуть)))
Я как нить в бутылочке привезу)))Канистру так и не взяла)))
Я как нить в бутылочке привезу)))
Всем привет из Краснодарского края)))
Отдохну надеюсь хорошо... Главное чтобы погода не подвела.
Всем привет из Краснодарского края)))
Я как нить в бутылочке привезу)))
А то))) Благо,инет здесь тоже присутствует))) Вот только аси нет(((Привет из Саратова))) Уехала отдыхать, а флуд не отпускаетooh_lol:
А то))) Благо,инет здесь тоже присутствует))) Вот только аси нет(((
Благо,инет здесь тоже присутствует)))
Вот только аси нет(((
Не хочуотдохни от инета хоть
Всё может быть)))Вот до чего техника дошла Так и горячие фотки заценим)))
Через телефон. Но долго особо не посидишь в асе,т.к. мобильный инет в роуминге просто слишком дорогой Захожу отвечу на сооббщения и выхожу сразу же... За 1 Мб плачу 7-9р.А выходишь периодически откуда?
купи самую дешевую сим карту мтс подключи бит за 50р и радуйся бнзлимитному интернету =)Через телефон. Но долго особо не посидишь в асе,т.к. мобильный инет в роуминге просто слишком дорогой Захожу отвечу на сооббщения и выхожу сразу же... За 1 Мб плачу 7-9р.
что делать если на работу не стоит?(((
вечер добрый
приветаИ привет всем
Мне уже подключили здесь мегафоновскую симу... Но тот же самый тариф дешёвого инета стоит здесь на 60коп. дороже,чем у нас в Саратове(((купи самую дешевую сим карту мтс подключи бит за 50р и радуйся бнзлимитному интернету =)
Я думаю наши сделают финов)))Начинаем болеть))
Я думаю без меня им это будет сделать затруднительно.Я думаю наши сделают финов)))
А с какой целью интересуешся?Артюхин не твой брат?))