rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
на сколько большой?Ну привет бАААльшойalatka:
на сколько большой?Ну привет бАААльшойalatka:
на сколько большой?
А это что за зверь?Кто нить знает куда Лора пропала?
хм.новенькая же.перед 8 марта появилась.активно общалась и вдруг пропала.А это что за зверь?
Ну так давай позвоним узнаем.хм.новенькая же.перед 8 марта появилась.активно общалась и вдруг пропала.
есть ее телехон?))))иль кому зманить та бум?Ну так давай позвоним узнаем.
Хм.И у тебя не ее телефона?Прискорбно.Надо кого нибудь найти у кого есть.есть ее телехон?))))иль кому зманить та бум?
неееееееее.в асю не долбилась)))Мда.Последнее собщение 6.04.2011 12:35.
А в аську стучала?
Ты в асю долбишся?:blink: По ходу то еще зрелище!:2dda8142dde7142ad02неееееееее.в асю не долбилась
:girl_haha::blush:тсссссссссссТы в асю долбишся?:blink: По ходу то еще зрелище!:2dda8142dde7142ad02
привет.как ты?как денек?я всё слышал)))))))))))
привет всем)
Так.Тебя поставили подглядывать, а ты подслушиваешь.Не хорошо.я всё слышал)))))))))))
чорд, бабам мороженое детям цветы, снова перепутал))))))))))))))))))))Так.Тебя поставили подглядывать, а ты подслушиваешь.Не хорошо.
да вроде нормально, мания жечь преследует меня)))) сегодня опять пол дня костры жгу)))привет.как ты?как денек?
Флудеры а нука бегом смореть Хоккей ....... наши с Канадой играют
Пох.Я в хоккей только играть люблю но никак не смотреть.Флудеры а нука бегом смореть Хоккей ....... наши с Канадой играют
а я ток в настольный умею играть)))))))Пох.Я в хоккей только играть люблю но никак не смотреть.