Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
И ей привет.
передала)))ей тож =)
И ей привет.
передала)))ей тож =)
проехать кстати туда не проблема))) а вот выехать )))))))) пропуска у них там номерные) единственное на складах можно договориться что б выписали)Ну тогда я туда могу проехать.
передала)))
Хм.Моя 2004 с пробегом 55 тысяч.В общем спорный вопрос.ooh_lol:моя купленна в августе 05 года =) новей?)
А чего это вы там вдвоем делаете?передала)))
2005 год, на данный момент пробег 133 тыщи)))) у нас есть 4го года тож с 405 двигателем) инжекторным)Хм.Моя 2004 с пробегом 55 тысяч.В общем спорный вопрос.
по телефону болтаемА чего это вы там вдвоем делаете?
Аааапо телефону болтаем
Не очень удачный двигатель не приемистый он, больно уж рвет из под себя а когда загрузишь захлебывается.Хотя вполне возможно надо на него коробку другую с другим передаточным числом делать.у нас есть 4го года тож с 405 двигателем) инжекторным)
мне 402 всегда нравился))))))) плюхает себе на малых оборотах, что пустой что груженый))))))Не очень удачный двигатель не приемистый он, больно уж рвет из под себя а когда загрузишь захлебывается.Хотя вполне возможно надо на него коробку другую с другим передаточным числом делать.
+1мне 402 всегда нравился))))))) плюхает себе на малых оборотах, что пустой что груженый))))))
Новый год ?
пассссибосказал отец... Ксюха с днем РОЖДЕНИЯ !!!!!!