SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
телефоны телефоны)))))) ровно по центру)))))) единственный столб на 40 метров дорогиниче се.как ты так?незаметил или не расчетал?(((((
телефоны телефоны)))))) ровно по центру)))))) единственный столб на 40 метров дорогиниче се.как ты так?незаметил или не расчетал?(((((
(((((((((((((((((((((телефоны телефоны)))))) ровно по центру)))))) единственный столб на 40 метров дороги
Ну поскольку он тут сейчас пишет.То не очень.ooh_lol:сильно?
А причем сдесь гарнитура? Я могу болтать по телефону , курить и т.д. одновременно .Все от стажа зависит.Эх Антоха...Антоха. Купи уже гарнитуру. Не сильно хоть побился то?
Всем привет.
А машина? Ведь её можно ушать в хлам..и потом пофлудить.)Ну поскольку он тут сейчас пишет.То не очень.ooh_lol:
И на газеле такое сможешь повторить? Заметь..на старой.А причем сдесь гарнитура? Я могу болтать по телефону , курить и т.д. одновременно .Все от стажа зависит.
Ты не поверишь но смогу.У меня газель 2004 года.И на газеле такое сможешь повторить? Заметь..на старой.
Ну то машина.Железо оно и есть железо.Хотя и не приятно конечно.А машина? Ведь её можно ушать в хлам..и потом пофлудить.)
Даже если столб неожиданно выбежит?Ты не поверишь но смогу.У меня газель 2004 года.
Ну то машина.Железо оно и есть железо.Хотя и не приятно конечно.
Столбы бегают?!Я что то упустил в жизни?:shok:Даже если столб неожиданно выбежит?
сильно?
капот, бампер, радиатор облицовкаЭх Антоха...Антоха. Купи уже гарнитуру. Не сильно хоть побился то?
Всем привет.
я тоже много что могу, и заехать могу на ней туда где тигго не проедет, и развернуться там где жигули полдня крутиться будут, и стажа у меня тоже поверь не мало, и на машинах побольше газели. ехал потихоньку, рядом шел человек, ехал со скоростью с которой он шел, собственно отвлёкся разговором по телефону и магнитофоном... а столб поджидал ровно посредине дороги, невнимательность моя, тормозил как мог, глаза поднял когда он был уже в метре от меня.А причем сдесь гарнитура? Я могу болтать по телефону , курить и т.д. одновременно .Все от стажа зависит.
примерно так же мне говорил один дед со стажем около 40ка лет, когда его 6ку из под урала выковыривали... тоже кстати мирно стоящего на обочинеВсе от стажа зависит.
Так.А ну оставить наших ветеранов в покое.примерно так же мне говорил один дед со стажем около 40ка лет, когда его 6ку из под урала выковыривали... тоже кстати мирно стоящего на обочине
Ну да.На эти деньги можно было мороженого поесть.обидно досадно, влетел почти на 20ку как с куста, в след раз буду внимательней, повода убиваться или напиваться не вижу, на данный момент машина уже стоит с новыми запчастями, осталось только покрасить всё...
40 лет стажа это не ветеран, это 55 - 60 летней человек.Ну да.На эти деньги можно было мороженого поесть.
Ну в принципе не смертельно.Я думал от столба намного хуже будет.До двигуна я так понял не добрался?Радиатор как?примерно так выглядел удар
ЭЭэ да чэго к словам цэпляешся дарагой?!40 лет стажа это не ветеран, это 55 - 60 летней человек.
радиатор убит, до двигателя не достало, даже до передней трубы усилителя не достало, говорю же.. удар был очень слабый... практически накатом..Ну в принципе не смертельно.Я думал от столба намного хуже будет.До двигуна я так понял не добрался?Радиатор как?
потому что люди с большим стажем, они втройне опасны, с заскоками я 40 лет за рулём, я ас. поэтому не в стаже то дело, девушка со стажем 3 дня ездит намного аккуратней человека с 40 летним стажем))))ЭЭэ да чэго к словам цэпляешся дарагой?!