PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Кстати да.Примерно 70% изображения мозг просто дориссовывает.Миражи - это наша жизнь)))
Кстати да.Примерно 70% изображения мозг просто дориссовывает.Миражи - это наша жизнь)))
Что то меня это уже пугать начинает))) И как же ты буш проверять мою физическую подготовку?)))Об этом ты узнаешь по возвращении с морей-океанов...заодно и физкультуру проставлю)))
И как же ты буш проверять мою физическую подготовку?)))
О_о.Сюрприз будут:2dda8142dde7142ad02И как же ты буш проверять мою физическую подготовку?)))
Примерно 70% изображения мозг просто дориссовывает.
О_о.Сюрприз будут
доброй ночки вам)))))спать пойду
ТАк,с этого момента по подробнее,пожалуйста)))Ну явно не по количеству выпитого)
НЕ люблю сюрпрайзы)))Сюрприз будут
Сладких снов,Ксюньдоброй ночки вам)))))спать пойду
ТАААААААААААААК!!!МНе кажется,я догадываюсь что за сектрет...)))Еще какой, только этот секрет ей пока не раскроем
ТАк,с этого момента по подробнее,пожалуйста)))
ТАААААААААААААК!!!МНе кажется,я догадываюсь что за сектрет...)))
ЧТО проверять мою физ.подготовку буш бегом)))И какой...аааleasantry:
ЧТО проверять мою физ.подготовку буш бегом)))
Всё никак,видимо ты не хочешь забыть идею с подстрижкой)))
Вот по поводу интересного рассказа ничего обещать не могу))) Плохой из меня рассказчик...Тань, за интересный рассказ со слайдами о поездке на море готов отложить эту процедуру))) С Дримером поговорю тоже)
Ну так они разные бывают.НЕ люблю сюрпрайзы)))
А фото привезу)))
+1Больше фоток делай разных и интересных, а уж по ним и расскажешь!
Ну как правило в моей жизни,случались только неприятные...Ну так они разные бывают.
КОнечно,как можно больше буду делать фотографий)))Больше фоток делай разных и интересных, а уж по ним и расскажешь!
Ну это не в какие ворота не лезет.Покупай белую краску и валик.Будем исправлять.Ну как правило в моей жизни,случались только неприятные...
случались только неприятные...